Sashulya, Нет. Вы пишите совершенно нереальные вещи. Это мне надо заранее что ли спрогнозировать сколько новичков оплатит чтобы хватило средств на заказы проплачиваемые заранее? Я не в состоянии это просчитать да и не вижу смысла.
Членство в клубе непростая вещь не потому, что средства не-членов клуба зачем то нужны администрации (ну что за мысли приходят в голову, поражаюсь честно говоря

) а потому что потом многие "члены клуба" вступив НЕ оплачвают заказы, невзирая на и вот тогда деньги администрация платит из своего кармана. Поэтому да, недостаточно "поналепить" 5 заказов чтобы стать членом клуба. Обычная осмотрительность.
если кто-то не оплачивает заказ, на то есть очень веские причины!
А ну раз веские то действительно, что ж я жадничаю то, взяла бы да оплатила.

На самом деле мне все равно, веская причина или не веская, я заказ проплачиваю сразу поставщику и неоплаты просто идут из моего кармана вот и вся математика.
Tatyana_sc, так я как раз и против рамок для новичков
А члены Клуба против, что не могут оплачивать как VIP при получении...
а VIP против, что вообще надо что то оплачивать

Вы пока единственный новичок которого не устраивает необходимость собственноручно планировать траты.
Все ведь просто:
хотите оплачивать как Член Клуба - оплачивайте перед закрытием. Да, скидка меньше, зато не надо платить заранее.
Хотите скидку больше - рискуйте и заказывайте при открытии.
Не очень понятно что для Вас изменится. Вот при таких формулировках я как раз отказываю при приеме в ЧК (буквально было чт ото вроде - хочу делать больше заказов но денег нет сразу оплачивать) - а т.е. случае ЧК заказы то оплачу Я и мне деваться уже будет некуда кроме как терпеливо ждать. Мне зачем такие приключения?