Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Skif81, Все заказчики люди разные и у каждого своё понимание срочности. Настя скажет срочно оплатить, один берет и онлайн тут же оплачивает, а другой может и завтрак послезавтра оплачивать, а у третьего интернета нет или в отъезде или болеет и вообще не в курсе. Разные ситуации могут быть.:girl_wink:

Skif81

Старожил
Реакции
483
Tatyana_sc, абсолютно согласен, тогда к чему семидневные рамки?

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
Очень странно сейчас пыталась оформить заказ не получилось выдает такую запись
Ваше соединение не защищено

Владелец passiflora.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
Истек сертификат сайта (та писанина, которая подтверждает программе-броузеру, что сайт passiflora.ru принадлежит его владельцам), 10 декабря поставили новый. Ничего страшного, нормальная ситуация.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Skif81, а вы предложите свое решение проблемы. Как вам видится оплата заказов? Может администрация услышит, и станет более удобным для ЧК и неЧК.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Истек сертификат сайта (та писанина, которая подтверждает программе-броузеру, что сайт passiflora.ru принадлежит его владельцам), 10 декабря поставили новый. Ничего страшного, нормальная ситуация.

Вот хорошо IT-шникам, все знают, во всем разбираются:) а я в сети собственной тени пугаюсь ( муж застращал):)): вчера увидела эту надпись, даже в свой кабинет на сайте побоялась заходить. Ага, ведь "кто-то пытается перехватить ваши данные" )))

Skif81

Старожил
Реакции
483
Sashulya, как вариант - 7 дней для традиционно "быстрых" поставщиков, для "медленных" - по закрытию и, уверен, набор их ускорится

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Tatyana_sc, абсолютно согласен, тогда к чему семидневные рамки?

Семидневные рамки действуют для новичков при оплате обычных заказов. После этого система сама удалит неоплаченный заказ.

Skif81

Старожил
Реакции
483
Tatyana_sc, так я как раз и против рамок для новичков

Skif81

Старожил
Реакции
483
Милка13, читайте внимательнее выше, если не хочется, повторю - оплачивать заказы пи закрытии

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Tatyana_sc, так я как раз и против рамок для новичков

Новички они такие новички бывают - сделал заказ и исчез на пол года, а то и навсегда:girl_wink:
Вы же не думаете, что заказы делают только те, кто более-менее присутствует на форуме.

Skif81

Старожил
Реакции
483
Милка13, оплачивать заказы пи закрытии

Skif81

Старожил
Реакции
483
Tatyana_sc, уверен - это редкость, я же не имею в виду с первого заказа все привилегии, посмотрели, человек исправно платит 2-3 заказа, можно рамочки и снять, ну правда неудобно ведь, а потом нервничают люди, что их деньги по полгода висят

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

А как с процентом набора? Если при закрытии выяснится, что много заказов оплачивать никто не собирается, процент упадет заказ закрытся не сможет.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
А вот мне интересно- у меня куча заказов уже была, все вовремя оплаченные и многие получены, а статус все равно " новичок". Не понимаю какие условия должны выполниться для изменения статуса? Может что то упускаю?)
P.s. Именно в каталоге такой статус" новичок"

Skif81

Старожил
Реакции
483
Tatyana_sc, сомневаюсь, что такое будет, повторюсь, здесь люди по-увлечению собрались и если кто-то не оплачивает заказ, на то есть очень веские причины! ведь это касается всех, и ЧК и VIP, все люди и не застрахованы от разных ситуаций!!!
Допустим, новички оплатили заказы, а под закрытие не оплатил ЧК или VIP,и процент упал, такое же бывает??как-то выходят из этой ситуации?

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
ЗайкаСеренький, статус сам и не сменится, надо заявку отправить.

Аллочка

Старожил
Реакции
459

я тоже весь вечер вас читаю и не могу понять в чем проблема))) я заказываю и сразу оплачиваю и мне не надо ни семь дней, ни три ни десять, нету денег не заказываю, по-моему все очень просто)))

Сверху