Tatyana_sc, уверен - это редкость, я же не имею в виду с первого заказа все привилегии, посмотрели, человек исправно платит 2-3 заказа, можно рамочки и снять, ну правда неудобно ведь, а потом нервничают люди, что их деньги по полгода висят
Конечно неудобно, нервничать и прочее, когда деньги висят, получать растения спустя 2-3 года, получать замены, но VIP и члены клуба - это именно те люди, которые пройдя длительное ожидание, подтвердили, что могут и ждать, и оплатить вовремя. И заказов сделать, получить, оплатить не два-три, а больше ста, без каких-либо проблем. Лично из своего опыта это пишу, и всякое было за три года моего пребывания на форуме, но порядочность свою я администрации на мой взгляд доказала, как и другие VIPы, чтобы получить такую привилегию, как отсрочка с оплатой заказа и иногда дополнительные скидки.
Вот я смотрю, Вы на форуме достаточно новый человек, а типо показали свою активность, получили несколько подарков за активность, все ок! Но теперь еще и ждете привилегий и требуете изменений правил игры. Помните, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, здесь правила складывались с момента основания.
Так что ничего не имею против Вас, но мне непонятны Ваши предложения и возмущения.