Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Skif81

Старожил
Реакции
483
Ну да, если Вас не интересуют скидки то проще делать заказ перед закрытием.
так что нужно сделать, чтобы получить сию привилегию?)))в смысле не делать заказ, а оплачивать его

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
так что нужно сделать, чтобы получить сию привилегию?)))в смысле не делать заказ, а оплачивать его

Я в свое время тоже задавалась этим вопросом. Почему бы не сделать эту процедуру более прозрачной? Прописать четкие правила, типа вот столько и таких заказов должно быть. Или на такую сумму. То же самое сVIPами.

Skif81

Старожил
Реакции
483
Sashulya, согласен, я просмотрел ветку про членство в клубе, в большинстве своём - вопросы без ответов, к сожалению, без каких-либо объяснений.....может, конечно, отвечают в личку, но, сомневаюсь)))

Skif81

Старожил
Реакции
483
Ива, забыли добавить - верить и молиться)))))

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Skif81, видите ли, членство в клубе это вещь такая...непростая))) администрация не раз говорила, что некоторые заказы проплачиваются поставщику заранее. На это есть много причин - скачки курса валюты, наличие или отсутствие возможности сделать скидку. И еще миллион условий нам неизвестных. А теперь представьте, что все пользователи сайта вдруг стали членами клуба. И оплачивать свои заказы могут только после сверки. Из каких тогда средств будут оплачены заказы других поставщиков? А они оплачиваются (смею предположить) из средств, которые поступили от НЕчленов клуба, и которые должны внести денжки задолго до закрытия своего заказа.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Skif81, нет, свободные деньги должны быть на счете, может случиться, что оплатить надо срочно если что-то редкое. А пока все ЧК оплатят не один день пройдет.

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Skif81, нет, свободные деньги должны быть на счете, может случиться, что оплатить надо срочно если что-то редкое. А пока все ЧК оплатят не один день пройдет.

Все спец предложения оплачиваются сразу как членами клуба так и не членами клуба, а все интересные заказы как раз в спец предложениях "эксклюзивах" так что не понятно зачем столько шума что из-за членства:)):

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Вот и мне Вы напомнили про членство, хотела с заказом посмотреть есть кнопка или нет и ЗАБЫЛА(((( что делать с моей пустой головой!

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Вот и мне Вы напомнили про членство, хотела с заказом посмотреть есть кнопка или нет и ЗАБЫЛА(((( что делать с моей пустой головой!

Так вы можете посмотреть без заказов она если есть то есть. Появляется нижней строчкой если Вы можете стать членом клуба))

Skif81

Старожил
Реакции
483
Аллочка, немного не о том речь, см выше

Skif81

Старожил
Реакции
483
lala1909, Допустим, есть супер-редкость и есть деньги НЕ членов клуба, эту редкость заказали, где гарантия, что её выкупят потом?
Есть VIPы, это в понимании новичка, супер-знающие люди, 1000 раз проверенные, с сумасшедшим кредитом доверия и на сайте чуть ли не с момента основания, т.е. этакая элита форума, так почему же - "А пока все ЧК оплатят не один день пройдет"?
Если человеку НУЖНА эта редкость, он найдёт деньги в короткое время.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Тададам! Отправила и жду ответа. Новогодние праздники справляю ,детей в садик отправлю и разберусь с хотелками на весну)))):girl_in_love:

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Есть Спецпредложения - они выкупаются/бронируются сразу и оплачиваются также сразу - не зависимо от статуса VIP, Член клуба или Новичок.

Если человеку НУЖНА эта редкость, он найдёт деньги в короткое время.
Ну это Вы как то немного наивно рассуждаете. :)
Очень часто бывает - заказ уже пришёл, а Член клуба его ещё и не оплатил.

Skif81

Старожил
Реакции
483
Elvira_s, поздравляю)))) "Урри - где у него кнопка?"))))

Skif81

Старожил
Реакции
483
Очень часто бывает - заказ уже пришёл, а Член клуба его ещё и не оплатил.
Я сужу по себе.
Если не ошибаюсь, неоплаты исходят чаще не от новичков......
Новички не приходят на форум, чтобы НЕ оплатить, а приходят, чтобы получить растения, какие не смогут больше нигде найти, поэтому, сомневаюсь, что новички часто Не оплачивают

Сверху