так что нужно сделать, чтобы получить сию привилегию?)))в смысле не делать заказ, а оплачивать егоНу да, если Вас не интересуют скидки то проще делать заказ перед закрытием.
так что нужно сделать, чтобы получить сию привилегию?)))в смысле не делать заказ, а оплачивать егоНу да, если Вас не интересуют скидки то проще делать заказ перед закрытием.
так что нужно сделать, чтобы получить сию привилегию?)))в смысле не делать заказ, а оплачивать его
так что нужно сделать, чтобы получить сию привилегию?)))в смысле не делать заказ, а оплачивать его
Делается объявление, что этот заказ оплачивается заранее, не вижу проблемнекоторые заказы проплачиваются поставщику заранее
Skif81, нет, свободные деньги должны быть на счете, может случиться, что оплатить надо срочно если что-то редкое. А пока все ЧК оплатят не один день пройдет.
Вот и мне Вы напомнили про членство, хотела с заказом посмотреть есть кнопка или нет и ЗАБЫЛА(((( что делать с моей пустой головой!
С чем Вы не согласны?Tatyana_sc, я не согласен с этим
Ну это Вы как то немного наивно рассуждаете.Если человеку НУЖНА эта редкость, он найдёт деньги в короткое время.
Я сужу по себе.Очень часто бывает - заказ уже пришёл, а Член клуба его ещё и не оплатил.