Наталья_М, я влезу. У меня давеча тоже была история с забором орх. Только я опоздала не на 12 минут, а на 2(!). За посылкой в СДЕК. И добиралась 3 часа. Ничего, поклонилась двери и назавтра поехала снова. Люди, имеющие чёткий график, имеют полное право в свободное от работы время посвящать себе. Они имеют право оставаться там, где были в рабочее время столько, сколько считают нужным. В данном случае не важно, почему Юлия до сих пор была там. Она имеет полное право по окончанию работы разложиться на капоте с пивом и пельменями и послать всех лесом.
Я тоже так поступаю - для работы рабочее время. Потому что иначе садятся на шею, ноги свешивают и потом обижаются, когда говоришь, что у тебя есть собственная жизнь. Мало того, я сама часто опаздываю в разные места. Но никогда не прошу лишнего для себя времени. Потому что это всегда МОЯ вина.
Я тоже так поступаю - для работы рабочее время. Потому что иначе садятся на шею, ноги свешивают и потом обижаются, когда говоришь, что у тебя есть собственная жизнь. Мало того, я сама часто опаздываю в разные места. Но никогда не прошу лишнего для себя времени. Потому что это всегда МОЯ вина.