Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Здравствуйте всем! Юлия, не сделали бы как? Не подошли бы с просьбой посмотреть заказы при 12-минутном опоздании и затраченном времени на дорогу почти в 2 часа? Это ваше дело. Я обрисовала ситуацию со своей стороны. Я бы тоже не сделала так, как вы.
Анастасия, почему вы время моего опоздания увеличили до 20 минут? Собственно, это не важно, насколько я опоздала - на 5, 10 или 15 минут, но все же? В 19.42 я звонила на Пассифлору, где мне подтвердили, что Юлия еще на месте, к этому времени я дважды прошла мимо Юлии и ее собеседницы и подошла к машине при этом звонке. В последующих звонках я выясняла, где мои заказы.

Я свои выводы уже сделала. Если бы я не застала Юлию, я бы пеняла на себя. Но Юлия была там, это было уже ее личное время, но именно в этот день и в это время она не спешила. Обязана ли Юлия выдать растения после времени Х? Нет. Но она могла бы повторно посмотреть сумки (5 минут времени это заняло)? Ну, пусть каждый ответит себе сам.

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
А я хочу сказать Юле большое спасибо! В прошлую среду я ехала на раздачу будучи в Москве проездом , мне тоже добираться больше часа автобусом и метро с двумя пересадками . На одной из пересадок запуталась в переходах и платформах и приехала не к началу раздачи ,а в 7-15. Поскольку заказ был очень большой было объявлено , что два раза повторять не будут , но даже за один раз в отведенные полчаса не уложились . Но услышав ,что у меня завтра самолёт , улетаю домой на Дальний Врсток, Юля любезно согласилась посмотреть первые сумки ещё раз. Таким образом я получила все свои 20 орхидей из разных сумок и вместе со мной еще несколько человек опаздавших к началу раздачи.

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Наталья_М, ко мне вы подошли в 19.45, а повторно в 20.10.
Я свои выводы тоже сделала. Лучше от установленных правил ,вообще не откланяться.

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Юлия, вы ведь тоже опаздываете иногда - этой зимой в мороз муж не менее получаса ждал начала раздачи заказа. Игра в одни ворота. Вас можно ждать, но вы нет. Повторно вы отказались смотреть сразу, как не нашлись заказы. Вы сказали, что их могли не положить, хотя я вам показала смс-ку, где заказ со статусом доставлен. в 20.05 вы отказались смотреть, когда подтвердили, что заказы у вас.

Последнее редактирование:

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
ААААААААА, личная трагедия, пришёл P. LD sun dragon x gigantea M2, а заказ не собран:(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
в 20.05 вы отказались смотреть
Наталья это уже 35 минут от времени когда Юлия не должна была раздавать.

Юлия, вы ведь тоже опаздываете иногда
Да и при этом всегда задерживается.

Вас можно ждать, но вы нет

Вас прождали лишние 30 минут. Это ровно то время которое обычно Юлия тратит на всю раздачу. Вам персонально перебрали ВСЕ заказы, хотя никаким образом делать это были не должны.

Думается что в этом случае нужно сказать СПАСИБО.

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Анастасия, меня никто не ждал 30 минут! Из вашего поста следует, что Юля лично меня ждала 30 минут, чтобы сказать, что заказы искать не будет. Юлия до восьми вечера оставалась не из-за меня, а из-за своей собеседницы. На меня было потрачено 5 минут. Это я еще 15 минут дозванивалась и выясняла, где заказы, надеялась, что после подтверждения, что заказы у Юлии, она посмотрит их снова. Но увы.
У меня ВСЕ на эту тему.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Anastasia, я понимаю, что Наталья написала эмоциональный пост. Она зря проездила из Подмосковья, при этом опоздала.
НО! даже если бы Наталья_М приехала вовремя, ЕЕ РАСТЕНИЙ В СУМКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. т.к. Юля один раз все пересмотрела (спасибо ей большое). Почему получается, что СМС о доставке пришла, а растения нет? Как бы Вы себя ощущали, если бы приехали за заказом на другой конец Москвы, а заказ то и НЕТ... и такие ситуации при раздаче Пассифлоры периодически бывают. Вот с этим, мне кажется, надо разбираться :)

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Знаете, в споре есть аргументы у обеих сторон. И все упирается в понимание и реалии сложившейся ситуации. Читаю и вспоминаю свою оччччччень похожую ситуацию. Только вместо растения в ней был знаете кто? Мой ребенок. С работы не смогла уйти раньше, бабушки и муж все работают. Садик в поселке, а мы все в городе. 1,5 часа езды. На свой страх и риск отпустила с пары студентов. Мчусь с работы, успела на пригородную маршрутку, а потом.....несчастные 1,5-2 км мы ехали 37 минут, потому что на трассе М-4 решили возобновить строительство развязки!!!до сих пор помню. телефон садика не отвечает, там никого нет. Воспитательница сменная, у меня ее номера нет. В итоге, она сама позвонила и с претензией "Вы не забыли про ребенка?". Вообще-то нет. Но..на метле не летаю:)): В результате опоздала на 17 минут (тоже запомнила), и если бы взгляд мог убивать, нуууууу калекой бы точно ушла. Хотя живет воспитательница тут же, в поселке.
Касательно противоположного взгляда. Как преподаватель встречаюсь постоянно с наплевательским отношением на сроки и требования к заданиям и т.п. И иной раз не хочется вообще никак дифференцировать студентов: очник\заочник, местный\не местный и т.д. Есть время Х и будь здоров.
Поэтому давайте чуть мягче, добрее будем друг к другу. :girl_in_love::love: Все мы трудимся, зарабатываем, болеем, переживаем. Словом, живем)))

Фуф!)) Пошла закажу дядю-лошадь Грамматофиллум:girl_game:

Юна

Старожил
Реакции
1 316
А я вот вчера очень расстроилась.. Мне не пришел Tiger. Написала письмо, но вот не знаю, ловить его теперь каждую раздачу? Или будет еще одна смс. Он есть, среди прочих, в спеце сейчас в наличии на среду и пятницу. Понимаю, что произошла какая-то накладка.
Настя, прошу прощения, что отвлекаю здесь вопросами, но ответ на письмо может быть не скоро, а я не знаю, ехать завтра и в пт на раздачу или нет? Они малыши 1,7, хочется забрать в первый день раздачи.

Katusha0710

Старожил
Реакции
596

ГАВ

Старожил
Реакции
846
но ответ на письмо может быть не скоро, а я не знаю, ехать завтра и в пт на раздачу или нет? Они малыши 1,7, хочется забрать в первый день раздачи.
тоже была непонятная ситуация с растением, днем написала, поздно вечером ответили.

лизаветта

Старожил
Реакции
170
Юна, если Вы о Phal. Ya-YI Qin x AL Sun Tiger, спец.29672, то мне администрация ответила сразу - там два предложения. Статус моего заказа не изменился - доставляется, значит ещё не пришел, ждем-с.

ГАВ

Старожил
Реакции
846
и мой в спец. 29708 Phal. Ya-YI Qin x AL Sun Tiger в статусе доставляется.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Нет) про Zheng min Tiger. Предложение Премьерное-2 . Там такие вкусняшки. :girl_in_love:Вчера забирала. :)
Смс по нему было, но, наверное, не успели разобрать. Просто я не знаю, в таких случаях бывает повторное смс или надо ехать на ближайшую раздачу. :brainy:

Сверху