Всем привет! Татьна, хорошо, что я в болталку зашла, а то не увидела бы вашей красоты! Супер! У вас все в орхиате сидит? Замучалась кору по старинке обрабатывать, хочу что-то готовенькое.
Не сплю, потому как расстроена до сих пор - сегодня была на раздаче, ожидались три растения в трёх заказах. Я опоздала на 12 минут - ехала из Московской области, твердо успевала к 19.30, но на последних перегонах метро поезд стоял по несколько минут. К счастью, Юлия ещё не уехала и я её нашла, хотя не знала в лицо, так как заказы забирал всегда муж. Юлия любезно согласилась перебрать 2 сумки, одно растение нашлось, а два других нет. Я позвонила на телефон Пассифлоры, минут через 15 удалось выяснить, что заказы должны быть у Юлии, я все это время переживала, что Юлия уедет, но она разговаривала с подругой или коллегой... Я попросила Юлию снова посмотреть мои заказы, но она сказала, что второй раз смотреть не будет, я виновата, что опоздала, и чтоб приезжала в среду. Я попросила ещё раз, объяснила, что ехала 2 часа из области, но ответ - нет. Я даже растерялась от смешения чувств, ещё 15 минут я была благодарна, что мне согласились выдать растения, а сейчас, словно ушат воды. Вот так, 4 часа дороги и испорченное настроение 1

Я далеко не девочка уже и дорога мне в тягость из-за недавнего перелома ноги, но вот ведь - нет мне прощения из-за опоздания... одно хорошо, что Юлия здесь работает, а не в медицине, например.