Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Лариса_7

Старожил
Реакции
293
Хочу тоже пожаловаться. Забыла на работе шторку опустить. Это тонированные окна в офисе. Москва, 2 дня выходных. Результат: 2 нижних листа уже убрала, ещё 2 вот такие красивые. После обеда потекла бактериалка. Практически солнышко Краснодарского края....
IMG_20180618_160325.jpg

Lana1505

Старожил
Реакции
622
это были спецпредложения

Лариса_7

Старожил
Реакции
293
Lana1505, если номер набрать в строке поиска, то найдутся все растения за таким номером, и в спецах и в каталогах.
....извините, только в каталогах)

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Проще в своих заказах посмотреть

Lana1505

Старожил
Реакции
622
не проше) их очень много

Lana1505

Старожил
Реакции
622
попробую, спасибо

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
проблем с бытовой техникой при такой влажности нет?
да ну... откуда проблемам взяться? Это же относительная влажность, а не абсолютная :girl_wink: а вот то, что постельное белье влажное, это да((( хотя, я привыкла, не замечаю, а вот родственники, если с Читы приезжают, сразу обращают внимание.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
fantastika, а у нас белье моментом сохнет летом. И никогда оно влажным не бывает)

ГАВ

Старожил
Реакции
846
Проще в своих заказах посмотреть
Lana1505, это точно мики, можно сначала в "своих заказах" отфильтровать по опции "во всех категориях" выбрать мики и посмотреть, если нет этих растений штудируйте спецы:)):
а еще вспонить примерно когда пришли растения, зайти к себе на почту и посмотреть письма от пассифлоры со статусом доставлен в этот период и выйти на эти растения:)

Последнее редактирование:

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415

Тогда придется ждать цветения! :)
Я вот дождалась. Расцвели два цветочка с разницей в один день. Подписано Yuan Shin Sweet Girl, понятно, что не он. А кто?
Цветы 5 см, ароматные. Может, кому-то подобное попадалось?

Liren

Старожил
Реакции
1 304
BESSYKA, очень хорошенький!!! Возможно, в родителях Tetraspis C1 x LD Bear King

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Liren, насчет Tetraspis - очень может быть! Цветонос такой же тонкий, поникающий, и губа мохнатенькая. У меня сейчас цветет, сравнила, похоже, что родственники.

А хотелось-то беленький с желтенькой каемочкой! :girl_cray:

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Tatiana130180, просто очуметь, и откуда столько красоты... Только вот почему это все в теме Болталки, а не в теме цветения ...

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Всем привет! Татьна, хорошо, что я в болталку зашла, а то не увидела бы вашей красоты! Супер! У вас все в орхиате сидит? Замучалась кору по старинке обрабатывать, хочу что-то готовенькое.
Не сплю, потому как расстроена до сих пор - сегодня была на раздаче, ожидались три растения в трёх заказах. Я опоздала на 12 минут - ехала из Московской области, твердо успевала к 19.30, но на последних перегонах метро поезд стоял по несколько минут. К счастью, Юлия ещё не уехала и я её нашла, хотя не знала в лицо, так как заказы забирал всегда муж. Юлия любезно согласилась перебрать 2 сумки, одно растение нашлось, а два других нет. Я позвонила на телефон Пассифлоры, минут через 15 удалось выяснить, что заказы должны быть у Юлии, я все это время переживала, что Юлия уедет, но она разговаривала с подругой или коллегой... Я попросила Юлию снова посмотреть мои заказы, но она сказала, что второй раз смотреть не будет, я виновата, что опоздала, и чтоб приезжала в среду. Я попросила ещё раз, объяснила, что ехала 2 часа из области, но ответ - нет. Я даже растерялась от смешения чувств, ещё 15 минут я была благодарна, что мне согласились выдать растения, а сейчас, словно ушат воды. Вот так, 4 часа дороги и испорченное настроение 1:( Я далеко не девочка уже и дорога мне в тягость из-за недавнего перелома ноги, но вот ведь - нет мне прощения из-за опоздания... одно хорошо, что Юлия здесь работает, а не в медицине, например.

Сверху