Галина, ждать пока яндекс соблаговолит зайти и перепроветь сайт а самое правильно - набирать не в поисковой строке яндекса а в строке броузера (верхнее поле) или зайти через рэмблер например
К сожалению, в некоторых случаях будет неважно, где набирать, откуда заходить. Если
в роутере прописаны "безопасные"
DNS Яндекса или установлена фича "Яндекс Фильтр", то "вредоносный" по мнению яндекса сайт будет блокироваться на уровне DNS. Меня вообще это не колыхало, у меня с роутером всё в порядке, слава Богу, поэтому я не мог понять, что за проблема у людей. Захожу дома и с компа, соединённого с сеткой проводом и с телефона/ноута по WiFi. Но вот сегодня наведался в любимую кафешку, подхватил ихний вайфай и.... получил "гранату" от Яндекса. Так и не смог зайти на пассифлору с трёх разных браузеров смартфона. Домой приехал - сразу зашёл. Ну и уже дома почитал там и сям, вывод - у них в роутере скорее всего прописан Яндекс.DNS "безопасного режима", и все кто подхватывают их сетку, соответственно, не могут открыть "потенциально опасные сайты" по мнению Яндекса. А в некоторых роутерах (Зиксель, например) уже от провайдера прописана некая
прога Яндекс фильтр. Я понимаю, что для многих всё что я пишу- абракадабра, но к сожалению, более простым языком не смогу это объяснить. Главный вывод - пока "яндекс не перепроверит сайт", у некоторых могут быть проблемы с заходом на пассифлору, неважно как и откуда они заходят, если у них в роутере или в настройках сети прописаны яндексовские DNS. 1

Решение вроде бы есть, но я не могу проверить у себя. Это "несложно" 1

- нужно принудительно прописать на том устройстве, с которого заходите на форум,
DNS Гугла (к примеру) - 8.8.8.8 :
Код:
центр управления сетями -> изменение параметров адаптера -> свойства подключения локальной сети -> свойства протокола интернета версии 4 -> использовать следующие адреса DNS
Потом перезагрузиться либо отключить/включить адаптер в диспетчере устройств (браузер тоже перезапустить, разумеется) и... должно сработать. Может ли кто-то попробовать, кто хоть чуток понял, о чём речь? Может, у кого муж(чина) рядом есть, знакомый с предметом. 1

Если получится, напишите, я уже потом для всех могу инструкцию более детальную набросать или поискать в инете.
Влияние Яндекс.DNS однозначно, проверил - прописал принудительно на своём компе "безопасный" DNS от яндекса. Сразу же получил красное окно с блоком форума. Убрал к чертям этот DNS - сразу захожу как и прежде без проблем. Роутер свой не хочу терзать, поэтому и прошу проверить кого-то, у кого эта проблема есть, и ничего с ней не поделать. Кстати,
ничего опасного в этих действиях нет.
ps нашёл какое-никакое видео, как и что делать. Может быть не совсем идеальное и наглядное для тех, кто в первый раз, зато музыка приятная 1