Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки это странное занятие. Ну т.е. мы по ком считаем? По общим участникам? А если в следующем заказе этих участников нет? Т.е например проголосовали человек А Б и С а в последующих заказах участвуют Д Е и Ф
И какое количество будем считать кворумом? НА сайте зарегистрировано десятки тысяч, количество иногородних посчитать невозможно. Есть активные, есть у кого 1-2 заказа. Есть те кто участвует в заказах постоянно есть кто время от времени.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Мне кажется, это только опытным путем можно выяснить. Сделать 1 день в неделю дневную раздачу, объявить об этом, и потом смотреть.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Sha_dee, Те кто был не в курсе или против лишатся одного дня? :(

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Может быть, как вариант (если Юлия не против), в один из дней раздачи можно будет к ней днем подъехать, а не к 19.00, собирая все пробки? Особенно в зимний период, когда велика вероятность раздачи из дома из-за погоднях условий.
Ну, т.е. в один из дней раздачи к Юлии можно подъехать, скажем, с 13.00 до 15.00 домой плюс вечерняя раздача в этот же день.
Это к теме о раздаче именно в дневное время, а не вместо одной из вечерних. Потому что, насколько я поняла, участники заказов за раздачу именно в дневное время (место не особо важно).

• Нравится
Реакции: Lila

Petra

Старожил
Реакции
1 073
По идее да,так удобно,как Liren пишет.Удобно,что окно с 13 до 15, если,конечно,Юлии это удобно.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Мне тоже нравится идея дневной раздачи - с палкой трудно в метро в час-пик.
Но по той же причине хочу высказаться за раздачу у метро.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Но чтобы проверить по базе названия мне не нужно быть ботаником, вот в чём фишка. В этом я эксперт - сидеть на стуле, кнопочки там нажимать, двигать мышкой и т.д. ))) С ПК дружу уже 30!!! лет со времён первых привезённых в СССР эплов ))
уууу... а как же БК-шки? :)

На самом деле все приблизительно так и есть. Китайский сложно транслителировать в английский. Это к вопросу о red gaguar и прочих опечатках. При регистрации конечно записмываеся правильно а дальше, в бытовой жизни многое переписываеся на ходу по памяти. А учитывая что в памяти и китайское и английское название возникают казусы. Это не значит что поставищк пошел и быстренько скрестил не знаю кого с не знаю кем. :) Не уверена, что понятно объяснила...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Kusechka, Сразу себя мамонтом ощущаю... моя мечта была, вынула весь мозг тогда родственникам, даже копили мне на БК-шку но не сложилось. Первй комп был 386, за немыслимые деньги, купленный где то на "блатохате" у непонятного дядечки, зато с модемом Зюксель (!) после чего "йеллоусисоп" была любимая кнопочка, а белый медведь как "отче наш". А уж когда первый МСН появился, для "бета-тестров" (которыми тут же стало пол-россии по моему) ваще...

Блин надо в болталку все это потом снести.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743

Анастасия, мамонтом себя ощущать нельзя!!! :girl_wink: Как там в песне поётся? - "главное, ребята, сердцем не стареть!!!" :girl_wink:
Вот сколько мне лет - не знаю (каждый раз приходится высчитывать), но ощущаю себя не старше, чем на 15 лет... :)):
А повспоминать много чего еще можно - сейчас молодеж такого и не слышала... :girl_wink: :)):
(это точно в Болтанку надо)

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

уууу... а как же БК-шки? :)
Я как-то мимо них пролетел. С 85-го только первые партии начали выпускать, а мы уже к тому времени вовсю рубились в Каратеку и Ацтека на Apple II+ на цветном!!! мониторе! Мне просто повезло - отец моего школьного друга работал в ФИАНе, им туда в институт завезли эплы, один "оказался" у его сына дома 1:) Ну это был... просто финиш. Я в буквальном смысле дневал и ночевал у него, родители забыли как я выгляжу 1:)
Залез в поиск, нашёл фотки этого эпла, прям аж расчувствовался от ностальгии :cry:

working-apple-ii-plus-complete-system-with-software-extras_110945079411.jpg

Блин надо в болталку все это потом снести.
:yes:1

Аллочка

Старожил
Реакции
459

Я как-то мимо них пролетел. С 85-го только первые партии начали выпускать, а мы уже к тому времени вовсю рубились в Каратеку и Ацтека на Apple II+ на цветном!!! мониторе! Мне просто повезло - отец моего школьного друга работал в ФИАНе, им туда в институт завезли эплы, один "оказался" у его сына дома 1:) Ну это был... просто финиш. Я в буквальном смысле дневал и ночевал у него, родители забыли как я выгляжу 1:)
Залез в поиск, нашёл фотки этого эпла, прям аж расчувствовался от ностальгии :cry:

Посмотреть вложение 139844

:yes:1

Ух ты !! какой музейный экспонат!!:)):

серебро78

Старожил
Реакции
1 387
Девушки, юноши, подскажите пожалуйста! Орхидеи Tenshinorchids кто получал, как по качеству? Или ткните носом где почитать, не нашла отзывы. Очень интересные виды, очень хочется))

AnnaVesna

Старожил
Реакции
51
Девушки, юноши, подскажите пожалуйста! Орхидеи Tenshinorchids кто получал, как по качеству? Или ткните носом где почитать, не нашла отзывы. Очень интересные виды, очень хочется))
Поставщик новый. Прихода еще не было. Набирается уже очень долго, поэтому не факт, что те виды, которые Вам интересны еще есть у Поставщика.

серебро78

Старожил
Реакции
1 387
AnnaVesna, наличие всегда можно проверить на сайте поставщика. Больше интеревует в каком виде приходят растения, с окс или в горшках? Размеры кустиков?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
серебро78, приходят с Окс, качество у цимбидиумов шикарное!

серебро78

Старожил
Реакции
1 387
Led_i, спасибо! Значит надо брать сегодня!!! Не известно, когда следующий заказ наберётся...

серебро78

Старожил
Реакции
1 387
Anastasia, согласна, бывает и так. У меня с Мики так было, на сайте не было, а растение пришло.

Сверху