Девочки, опять я с жалобой на почту. В прошлый раз продержали мою посылку, и писала в статусе типа я отказываюсь ее получать. Аж три раза! Потом привезли прсле долгих уговоров, ругани и жалоб. Растение, кстати, погибло.
В этот раз мою посылку просто потеряли. На почте сказали: ну бывает, ничего страшного.
Но дело не в этом. Написала им заявление на розыск. Сначала оператор не хотела принимать. Говорит, документы оставьте, придет начальница и решит. А там на заявлении есть отрывной талон, он заполняется оператором, и подтверждает подачу заявления. Говорю: талон заполните, отдайте, и ждите свою начальницу. Не отдала. Прихожу на след.день узнать судьбу заявления. Не говорят!! Ну я им на стол второе, с теми же сопроволительными документами. Не принимают! Вы, говорят, уже вчера приносили. Спрашиваю, где, чем докажете, что приносила? Не отвечают! Я всего лишь просила зарегистрировать мое заявление о пропаже посылки. Не хотят или не могут. Вот есть на них управа? Завтра понесу третье заявление и диктофон возьму.