Разговорчики Болталка (Chit-chat)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Девушки и юноши,
никто не знает судьбу
Заказа 25665 Черная орхидея. ЦЕНА! › Moon. Millennium magic "Witchcraft" AM AOS

Последнее редактирование:

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Подскажите пожалуйста, возможна ли передержка растений в зимнее время, до тепла? и к кому можно обратиться с этим вопросом?

умочка

Завсегдатай
Реакции
36
Re: Елена - А. Типа, личная тема. Новости. Еще: "Спрашивайте, отвечаем".

Добрый день! Заказывали в пятницу 25 ноября по скидкам. Танжело Угли 2 шт. в заказе 73839 – Комнатные Rakytnik (Rakytnik) оформился без учета скидки. Можно исправить заказ с учетом скидки? Оплатить я должна в течение 7 дней, т.е. до пятницы.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Re: Елена - А. Типа, личная тема. Новости. Еще: "Спрашивайте, отвечаем".

умочка, напишите Анастасии по форме, здесь на сайте, особенно в этой теме она не увидит.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
По Карге не на всё скидка? У меня нет на фаленопсисы и башмаки, даже если обновить или в корзину добавить.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
свет Лана, Вы пишите N своего заказа и он нам ни чего не говорит, а у каждого спецпредложения есть свой номер! И такие вопросы правильно задавать не на форуме, а через Каталог-Задать вопрос-Общие вопросы и суть проблемы!!!!

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девочки, опять я с жалобой на почту. В прошлый раз продержали мою посылку, и писала в статусе типа я отказываюсь ее получать. Аж три раза! Потом привезли прсле долгих уговоров, ругани и жалоб. Растение, кстати, погибло.
В этот раз мою посылку просто потеряли. На почте сказали: ну бывает, ничего страшного.
Но дело не в этом. Написала им заявление на розыск. Сначала оператор не хотела принимать. Говорит, документы оставьте, придет начальница и решит. А там на заявлении есть отрывной талон, он заполняется оператором, и подтверждает подачу заявления. Говорю: талон заполните, отдайте, и ждите свою начальницу. Не отдала. Прихожу на след.день узнать судьбу заявления. Не говорят!! Ну я им на стол второе, с теми же сопроволительными документами. Не принимают! Вы, говорят, уже вчера приносили. Спрашиваю, где, чем докажете, что приносила? Не отвечают! Я всего лишь просила зарегистрировать мое заявление о пропаже посылки. Не хотят или не могут. Вот есть на них управа? Завтра понесу третье заявление и диктофон возьму.

puma292

Старожил
Реакции
323
а вы прям из отделения на горячую линию звоните, мне так на сайте почты России советовали. И там же сказали, если нет начальника, то обязательно есть заместитель.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Led_i, Вы правы, не тот номер написала.
Речь шла о заказе 25665 Черная орхидея. ЦЕНА! › Moon. Millennium magic "Witchcraft" AM AOS

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Sashulya, сочувствую! Но даже начальник моего отделения, честно всегда говорит, что заявление примет, но повлиять на другие структуры почты не в силах! Приняли, обработали отдали курьеру, все дальше не их эпархия повлиять не могут!!!!
В эти отправки почта дурковала, с одной сортировки на другую по Москве до 4 дней посылки гуляли((((

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Led_i, Вы правы, не тот номер написала.
Речь шла о заказе 25665 Черная орхидея. ЦЕНА! › Moon. Millennium magic "Witchcraft" AM AOS

Этот заказ закрыт, набираемся терпения, готовим место и ждём!!! Морковки лучше по весне получать!!!!

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Sashulya, сочувствую! Но даже начальник моего отделения, честно всегда говорит, что заявление примет, но повлиять на другие структуры почты не в силах! Приняли, обработали отдали курьеру, все дальше не их эпархия повлиять не могут!!!!
В эти отправки почта дурковала, с одной сортировки на другую по Москве до 4 дней посылки гуляли((((

Я понимаю, что повлиять не могут, я невозможного и не прошу, тут только чудо поможет найти. Я пока надеюсь. Обидно, досадно, противно что они даже свои прямые обязанности не могут и не хотят выполнять. Оттого и бардак на почте. Вот как теперь заказы делать? Хотела зиму переждать, а весной как назаказывать всего! :) теперь буду думать, как получать.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Этот заказ закрыт, набираемся терпения, готовим место и ждём!!! Морковки лучше по весне получать!!!!

Спасибо.
Но прочитала где-то в интернете, что лучше приживаются морковки, полученные осенью-зимой.
Я их назаказывала немного. Опыта нет. Переживаю:girl_expect:

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
puma292, про заместителя это вы хорошо подсказали. На горячую линию звонила. Меня там еще с прошлой ЕМСкой помнят:)):
И звонки результате тогда не принесли. Просто так звезды сошлись, что курьер соизволил заехать в наш город, отдать посылку. В оьщем не верю я больше в горячую линию. Если только так, для проформы.
А про заместителя, спасибо. Как говорится, с миру по нитке...

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Sashulya, если не принимают заявление пусть пишут отказ и причину на основании чего не принимают - то же очень помогает

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
свет Лана, Вы правы, лучше получать морковки спящими, как раз осенью или зимой они и спят. Это касается морковок из Азии, если из Южной Америки, то лучше весной- летом.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Tatyana_sc,
это ведь спецпредложение.
Откуда растения, неизвестно.

Еленна

Старожил
Реакции
633
Девочки, мальчики посоветуйте как отрастить корни пафиопедилуму, отделила от куста процветшую розетку с растущей деткой, посадила в кору, сверху мох. Поливаю, корни появляются и останавливаются. Башмак такой
IMG_20151109_121959_82.jpg

Сверху