Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Elvira_s, На метро. Но вообще заказы забираются от Юли.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Elvira_s, Это довольно сложно! Самый оптимальный вариант доехать до метро Планерная и взять такси! В оба конца! Если рискнёте своим ходом, то нужно добрать до станции Химки,тоже метро Планерная или Речной Вокзал, от станции раз в пол часа-час ( по расписанию)ходит автобус, если не ошибаюсь 28 номер.в пути около 40 минут. До конечной Больница 119( но могу и ошибиться с номером) от остановки пешком 300 метров! В любом случае берите термопакет и что то тёплое чтоб все это завернуть!
Можно доехать на маршрутке до МЕГА Химки и там взять такси, вылет чуть дешевле!

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Москвичи! Вы конечно на меня не обижайтесь) но ваш город меня пугает, для меня это не город , а сравнимо с целой страной!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Led_i, Ну не "чуть" дешевле. От меги рублей 200 будет а то и 150

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s,! В любом случае берите термопакет и что то тёплое чтоб все это завернуть!

Под сердцем повезу))) под курткой) просто ещё одно задание есть, мне нужно кровь дочки в геномед отвезти , никак не соберусь.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Led_i, Ир да ты что...откуда такие цены то? Яндекс ТАкси за 1000 в центр МСК везет :) А местное такси 200 р макс. :) Да ну реально на маршрутке или автобусе 50р до меги там навалом всего ходит а от меги местными (ред такси например да или яндексом или убером) ну максимум 200р. А то и 150

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Led_i, Ир да ты что...откуда такие цены то? Яндекс ТАкси за 1000 в центр МСК везет :) А местное такси 200 р макс. :) Да ну реально на маршрутке или автобусе 50р до меги там навалом всего ходит а от меги местными (ред такси например да или яндексом или убером) ну максимум 200р. А то и 150

А такси Везет и такси Гет там можно заказать? ( я приложением пользуюсь)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Можно, конечно.
А можно свести все просто к поездке м.Планерная в день раздачи в 19.00, заказы выдаются прямо около метро.
Со стороны незабываемое зрелище: машину обступает толпа страждущих, Юля называет фамилии и протягивает пакеты, в которых что-то завернутое в бумагу. Прохожие все время подходят, пытаются заглянуть и выяснить, что же это??? Деньги никто не достает, а внушительные пакеты получают :)):

Liren

Старожил
Реакции
1 304
И вообще по нашему городу лучше передвигаться на метро: почти в любой конец города за мах. час времени добраться можно, ЦМК не так удобно. От метро тоже по городу почти везде проще на автобусе доехать или пешком пройти. У вас же будет с собой что-то типа навигатора для пешехода, не заблудитесь.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Настя, в итоге до Надежды от метро Планерная тот же Яндекс такси выходит 450-500 если в пробку не встанешь!в оба конца 1000 и выходит! Проверено и не раз!

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Liren, по поездам 19 часов никак не подходит, Ласточка приходит в 14 часов где то.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Хочу написать по поводу раздачи для москвичей на Планерной.

С 26 декабря 2016 года расширяется зона платной парковки в Москве. В частности, в СЗАО под платную парковку попадут ул. Планерная и ул. Героев Панфиловцев (от ул. Фомичёвой до Химкинского бульвара). Место раздачи для москвичей находится аккуратно посередине Планерной, ГП и Фомичёвой, да к тому же является подъездом к станциям метро и ТПУ "Планерная", т.е. потенциально крайне "козырное" для сбора денег. К сожалению, на сайте "Московские парковки", графической информации я не нашла (там отмечены только места актуальные на сейчас, а может и не там искала :( ). Но вероятность попадания этого места под действие платной парковки, мне кажется, очень велика.
Поэтому обращаюсь с просьбой к администрации - подобрать "запасной" вариант на всякий случай заранее, что бы это не стало неожиданным неприяным сюрпризом и для Юли и для Пассифлоровцев. Если этого не произойдёт - то всё прекрасно, и всё останется как было. А если (увы) произойдёт - то мы будем к этому оперативно готовы.

Отправлено с планшета через Tapatalk, возможны АшиПки и оЧеПятки

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Я тоже присоединюсь, метро не принципиально, главное днём.

девушки - как вариант, можно объединиться и курьером доставку ко мне (около метро Юго-западное) - забирать можно в течении дня (в зимнее время), курьерские делим на всех (750 руб.).

shepod

Старожил
Реакции
1 592
Фото Phalaenopsis Yaphon oh My God x violacea indigo в !!!По просьбам - четыре фаленопсиса по СУПЕР цене ЕВРОПА, отличается от сайта Schwerter

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
shepod, Фото не может отличаться т.к. это гибрид. у нас подобраны правильные родители как Вы можете убедиться из надписи на Yaphon Sir - от Биг Лиф и виолацеи индиго :)

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Svetlana*, я за! Спасибо огромное за предложение. Скоро должны приехать LZorchidee и разные спецпредложения. Это будет очень актуально.
А по поводу зоны платной парковки на Планерной... Это, конечно, очень озадачивает. Надеюсь, заранее подготовимся к изменениям. От Юли забирать для меня, например, вообще нереально.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Tatiana_Klim, Татьян я не понимаю почему. От метро до Юли 15 минут на маршрутке не в час пик... неужели это такая разница? Маршруток, автобусов, иного транспорта ходит огромное количество.

Svetlana*, Свет твое предложение супер но ты уверена что готова брать на себя такую ответственность?

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Anastasia, вот если бы днём, то без проблем практически. А в такое позднее время, как по расписанию раздач, не хочется ехать. Назад возвращаться придется среди ночи. А я такие поздние прогулки в одиночку не очень люблю.

Сверху