Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Я вообще мечтаю только на пару всё готовить

Поскольку люблю все по быстрому готовить купила специальную кастрюльку для готовки на пару для микроволновки . И рыбу себе часто такую делаю. Очень даже вкусно получается красная любая(стейки) и филе минтая. Посолила, лимоном при желании сбрызнула и вперед, 5-7 мин и готово.Овощи тоже так делаю.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
барабульку, я последний раз по каким-то конским ценам ее видела, дороже чем семга

Анастасия, а сейчас на всё "натуральное" - цены космос. Семгу-то, как и практически любую другую рыбу , уже давно не вылавливают в морях-океянах, а разводят и откармливают в специальных хозяйствах. Я вот Ледяную рыбу с детства люблю. Так к ней сейчас не подступиться (1000-1500 руб/кг), потому что не разводится она в неволи, только вылавливать в окиянах, да еще сезон бывает, когда ее просто нет (не вылавливают). А раньше- она же была самая дешевая рыба, в школе на обеды ооочень часто давали..

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Kusechka, Да, ледяную мы все любим но теперь это деликатес.. :(

BagiHel

Завсегдатай
Реакции
31
Anatolik, а у меня навязчивая идея: никак не выходит из головы Ваш пирог с фруктами. Решила завтра пробовать. Даже пектин прикупила. Только Вот не очень поняла как им пользоваться. Не научите?

Ткните меня носом в этот пирог (рецепт:)):). Уже слюной изошла, найти не могу.

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Anatolik, займитесь модерированием темы с рецептами)))))
Кулинария точно Ваш конек - уж я не пеку совсем, а ваш рецептик сохранила))

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Anatolik, займитесь модерированием темы с рецептами)))))
Кулинария точно Ваш конек - уж я не пеку совсем, а ваш рецептик сохранила))
А я аж 2 раза сохранила в дневник))), не знаю как это случилось...:blush::

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девчат, ну что там модерировать? В рецептах не пишет никто. Анатолий, займитесь темами, которые устарели, где инфа не соответствует действительности.

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Елена Сочи, я про то, чтобы из "болталки" перенести все рецепты в соответствующую тему, не более того.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
ну что там модерировать? В рецептах не пишет никто.
Да.

займитесь темами, которые устарели, где инфа не соответствует действительности
Только для этого надо обладать каким-то опытом и знаниями. А я только учусь. Лет 10...

wish

Старожил
Реакции
680
Рукодельницам из старых джинс:
2556_4.jpg

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Девчат, ну что там модерировать? В рецептах не пишет никто. Анатолий, займитесь темами, которые устарели, где инфа не соответствует действительности.

А я бы еще хотела, чтобы из тем с проблемами растений и рекомендациями по их уходу удалить посты с "водой" так, чтобы общая мысль сохранилась. Ато там уже много всего накопилось, трудно инфу добывать.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

jeanhol

Старожил
Реакции
552
расписание затмения (время московское) такое:
20:15 – начало вхождения Луны в полутень Земли, этого видно практически не будет.
21:24 – начало вхождения Луны в тень. От Луны начнёт «отгрызаться» кусок, и это будет видно.
22:30 – начало полного затенения Луны. Луна будет тёмная красноватая.
23:22 – Луна максимально тёмная.
0:13 – начало выхода Луны из тени Земли
1:19 – полный выход Луны из тени, буде выглядеть как окончание затмения
2:29 – Луна покинет полутень Земли

Марс будет левее Луны. Его лучше смотреть в более позднее время, он взойдёт повыше.
Правее Луны будет Сатурн, его мы, скорее всего, сможем увидеть, а в телескоп надеюсь, увидим кольца.
Ещё правее будет Юпитер, но он будет низковато, мы вряд ли увидим.

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Вот интересно, растения из аутлета пересылку перенесут? Стоит рисковать? Не знаю, где спросить, может, в теме "Оранжерея"? :expect:

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
Вот интересно, растения из аутлета пересылку перенесут? Стоит рисковать? Не знаю, где спросить, может, в теме "Оранжерея"? :expect:

Там написано, что часть это просто излишки. Но вот как угадать, что при смерти, а что лишнее. Сейчас жара такая, пересылку может не пережить. Да и детского сада набрать не хочется...

Lena111

Старожил
Реакции
1 106
Re: Вопросы по доставке

Не знаю, где лучше спросить про получение подарка. Сегодня прочитала приятное сообщение, что мой заказ 121362 выиграл подарок! Когда я его смогу получить самовывозом? Сегодня можно?

Lena111

Старожил
Реакции
1 106
Кто уже получал подарки, как узнать, в какой день можно его получить? Надо кому-то сообщить? Не знаю, можно сегодня ехать или нет.

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Re: Вопросы по доставке

Не знаю, где лучше спросить про получение подарка. Сегодня прочитала приятное сообщение, что мой заказ 121362 выиграл подарок! Когда я его смогу получить самовывозом? Сегодня можно?

Можно написать в теме о награждении, а лучше написать Анастасии через задать вопрос в теме общие вопросы.

Сверху