Ну не так, чтобы в какулю потом валяться, а так, по-человечески..Да ну, забыться -потом день на выброс.
А мне нравится. На пару. И без соли. Ммм...Невкусно точнее не все вкусно
Ну не так, чтобы в какулю потом валяться, а так, по-человечески..Да ну, забыться -потом день на выброс.
А мне нравится. На пару. И без соли. Ммм...Невкусно точнее не все вкусно
Я вообще мечтаю только на пару всё готовить
барабульку, я последний раз по каким-то конским ценам ее видела, дороже чем семга
Anatolik, а у меня навязчивая идея: никак не выходит из головы Ваш пирог с фруктами. Решила завтра пробовать. Даже пектин прикупила. Только Вот не очень поняла как им пользоваться. Не научите?
http://passiflora.club/showthread.php?t=26148&page=923&p=617136&viewfull=1#post617136Ткните меня носом в этот пирог (рецепт)
А я аж 2 раза сохранила в дневник))), не знаю как это случилось...:blush::Anatolik, займитесь модерированием темы с рецептами)))))
Кулинария точно Ваш конек - уж я не пеку совсем, а ваш рецептик сохранила))
Да.ну что там модерировать? В рецептах не пишет никто.
Только для этого надо обладать каким-то опытом и знаниями. А я только учусь. Лет 10...займитесь темами, которые устарели, где инфа не соответствует действительности
Девчат, ну что там модерировать? В рецептах не пишет никто. Анатолий, займитесь темами, которые устарели, где инфа не соответствует действительности.
Да.. Оставить только советы и решения. А остальное убрать. Я вот сам люблю не по теме поболтать, понимаю, как это потом перечитывать.. ))удалить посты с "водой"
Вот интересно, растения из аутлета пересылку перенесут? Стоит рисковать? Не знаю, где спросить, может, в теме "Оранжерея"? :expect:
Не знаю, где лучше спросить про получение подарка. Сегодня прочитала приятное сообщение, что мой заказ 121362 выиграл подарок! Когда я его смогу получить самовывозом? Сегодня можно?