досыл от Эквагенеры - это песня на годы)).
Слушайте ну вот сегодня у меня вроде выходной пошла смотреть - летняя поставка 2021 - все было сразу с возвратами, поставка ноябрь 2021 - одно растение не пришло. Может конечно я какие то старинные заказы не посмотрела но на 2021 год все очень оперативно решалось.
Речь о бронировании оплаченного растения.
Я честно, скоро сдамся. Я знаю что вы имеете в виду, но я не "открываю и зщакрываю" заказы каждую неделю чтобы создать видимость офигенских закупок и броней. И также я не буду врать (хотя уже четко понимаю что надо! Вот соври я сейчас вам и сы были бы счастливы!) что продавец прям кжедневно без ума от счастья бегает по теплицам и отставляет поштучно заказанные растения в бронь
Я всегда рассчитываю что мои заказчики умные люди, ну зачем унижать вас такой ложью? Если это редкое дорогое растение да могу попросить его забронить. Редкие сорта да я могу по 20-30 штук захолдидь для нас. Но по-заказно
никто вам не будет бронировать, что бы вам ни говорили и какой бы мед не лили в уши в маркетинговых целях
И если вы разумный человек (на что я и рассчитываю) вы и сами это поймете.
Я вот оранжерею когда готовлю к выдаче да я умру заранее переставлять то сюда то туда потом вообще ничего убдет не найти. В теплицах все тоже самое только в колоссальнейших объемах. Им достаточно отставленных уже сформированных заказов (их обычно отставляют на просушку и обработку) от разных заказчиков. Отставлять куда то (куда) разношерстные по уходу и содержанию растения чтобы - что? Никто не будет.
Не помню делалал ли я видео у швертера или нет если делала надо найти и выложить
Это просто нереально.