Самая-самая
Старожил
Есть у кого-нибудь лелия криспа в хозяйстве?:girl_brainy:
Мне недавно пришел досыл. У него стояло доставка поездом с комментарием -на обычную передержку к Надежде. Поменять я ничего не смогла, в итоге нашла его на передержке.нужно было выбирать "самовывоз" - "на зимнюю передержку". В итоге растение не пришло, зимняя передержка закончилась - в результате, когда растение доставляется, оно уходит на самовывоз.
Мой лист наращивает. Я его не трогала.Правда в горшке покачивается.Но может у него вообще мало корней. Сам большой, тяжелый.
у меня такая же ситуация и такой же ответ получила- "изменить в закрытом заказе, способ доставки, нельзя".
Беспричиная потеря тургора и не реагирование на полив - первый признак сосудистого увядания. Если просто будете наблюдать, не предпринимая мер, то можете упустить время.тоже потеря тугора( нижние вообще уже как тряпочки
каким фунгицидом обработать? у меня есть фундазол, отртобиде, бенлате... вроде антибиотики тоже былиЕсли просто будете наблюдать, не предпринимая мер, то можете упустить время.
у меня часть на террасе, там воздух свежий все время дверь открыта... часть на окнах с притенением, но окна постоянно открыты и опрыскиваю 2-3 раза в день всехУ нас очень душно и застой воздуха, все боляки повылазили.
Я пользуюсь фундазолом, другие не пробовала. Можете попробовать чередовать.у меня есть фундазол, отртобиде, бенлате
Зачем? Этого делать не надо. Вообще бесполезно и есть риск для ослабленных заболеть.опрыскиваю 2-3 раза в день всех