Разговорчики Болталка (Chit-chat)

iphant

Старожил
Реакции
4 639
У меня висит досыл от Нэтив. Я что-то не поняла: стоит после каждого следующего прихода Нэтива писать письмо, чтобы напомнить о себе? Честно, я сижу ровно на попе с мыслью, что о досыле помнят. А теперь что-то забеспокоилась после нескольких постов, что народ каждый раз о себе напоминает. Надо напоминать?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
iphant, Да конечно же не нужно, у нас все записано и отмечено.

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Да постоянно смотрю и входящие и спам всегда проверяю, небыло ответа 100%, а я очень жду его :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Катяня, еще раз проверьте. ответ отправляется автоматически. Он не может быть не отправлен

valens

Старожил
Реакции
759
Анастасия, а с охоты Императоры не пришли или разбор не закончен? В спецы их выдали. Очень переживаю, что получится, как с радужным ангелом с охоты, который сдох на второй день после получения, так как сопрел. недорогие по цене растения розданы, а те, кто заплатил за них 4 тыс - что получат?

jeanhol

Старожил
Реакции
552
Анастасия где то писала что императоры от разных поставщиков

lin265

Старожил
Реакции
23 520
valens, жду Императора из спеца с апреля 2017 года)). Уже сколько на него спецов было после, многие цветение его показывали. А я все жду. В письме сказали, что поставщик другой....

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Ответы даются всем и всегда если пишут на общие :) другое дело что не все читают.
Я отправила письмо с вопросами, но ответа так и не получила, хотя автоматическое сообщение, что письмо администрацией получено мне пришло.
Ватер опять отжог - выслал то что не подтвердил сперва и не выслал то что подтвердил. Вот еще к вопросу "почему". Ну вот так сделал поставщик какой смысл выяснить мотивы по факту не пришли подтвержденные ратения пришли отмененные, если по дебиту все сошлось то и вопросов быть не может а мы сейчас будем получать письма "зачем мне это растение я его уже не хочу". :(
Получается, что досыл не пришедших растений можно будет получить, в лучшем случае, в следующем году (судя по статистике получений заказов от этого поставщика)? Или возможны варианты?

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Вчера на раздаче видела, какие же шикарные каттлеи пришли от Ватера! Хоть и с ОКС, но просто чудо - взрослые, некоторые с чехлами, куча бульб и все в тургоре. Очень пожалела, что не знала про этого поставщика и ничего у него не заказала(((. И вдвойне жалко, что настолько редко заказы от него приходят.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Может если будет возможность собрать ещё заказ от Ватера, готова поучаствовать. Остались хотелки.
Из полученных только лелия дайана подкачала, мелковата, цимбом и Сиам жаде довольна.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Бельчик, роскошные!!! Присоединяюсь, давайте следующий заказ наберем так, чтобы в этом году получить!

loiste

Старожил
Реакции
191
Вчера на раздаче видела, какие же шикарные каттлеи пришли от Ватера! Хоть и с ОКС, но просто чудо - взрослые, некоторые с чехлами, куча бульб и все в тургоре. Очень пожалела, что не знала про этого поставщика и ничего у него не заказала(((. И вдвойне жалко, что настолько редко заказы от него приходят.

Я прежде, чем сделать заказ у этого поставщика, нашла информацию по его приходам. Поняла, что в этом году будет приход, и только потом заказала. А что толку, мое растение не пришло. Теперь, выходит, досыл только в следующем году ждать. Какая-то непонятная ситуация с этим ватером, прислал то, что не подтвердил, а то, что подтвердил - не прислал. Выходит, они как-то перепутали списки что ли. Непонятно, когда теперь растение ждать, деньги за него уже отданы. Жаль, лучше бы они сразу мое растение не подтвердили, хоть деньги бы целы остались (( Так что не особо расстраивайтесь, что не заказали.

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
valens, жду Императора из спеца с апреля 2017 года)). Уже сколько на него спецов было после, многие цветение его показывали. А я все жду. В письме сказали, что поставщик другой....
Все ждут, с охоты 2017 тоже ещё не пришел

dudy27

Старожил
Реакции
1 034
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

Она стремная, но все под ней цветет. В понедельник на работе смогу сказать точнее, модель. F84235DF-8ABA-40A8-8150-532D35E42E8C.jpg039D8831-7DD8-412B-AB16-13D26DC5D7E3.jpg

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Девочки и мальчики, были спецы на YangYang Blueberry. Кто-нибудь получил? Цвели? Страсть, как интересно посмотреть на домашнее цветение. Поставила себе в первые хотелки. Нужен стимул :blush::

Сверху