Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
У нас такааая гроза! Гром гремит, молнии, ливень. Адлер, наверное, опять утонет...
ДаP. Gan Lin Sunshine Orange
Синонимы. Это тоже самое растение. Так ответила Аманда в детали по бирке я не вдаваласьНе поняла, бирка не та? Или бирка та, но в нас в каталоге под этим номером растение не то?
У нас такааая гроза! Гром гремит, молнии, ливень. Адлер, наверное, опять утонет...
Везука.. У нас тишина. А в деревне вообще дождей давно не было. А я так грозу люблю..У нас такааая гроза! Гром гремит, молнии, ливень.
Круто!! А то мой P. Gan Lin Sunshine Orange пока не подаёт признаков..
Это Вам еще повезло. У многих сразу почти отошел в мир иной..в том числе и у меня...А то мой P. Gan Lin Sunshine Orange пока не подаёт признаков..
Вот не знаю. Мой тоже без корней был. Тургор теряется больше и больше. Я на него даже не дышу. А то вдруг развалится... Очень ждём решение по этому спецу..Это Вам еще повезло.
пока ничего сказать не могу, работаю в этом направленииОчень ждём решение по этому спецу..
valens, вот правда я сглупила. Который раз убеждаюсь что лучше не писать ничего. Я НЕ ЗНАЮ даты вообще. В теории планируем куда как быстрее но ведь напишу и будет опять мне выговор. Короче дата не определена. Вот будут доки на руках тогад буду знать.
Это у Вас ненадолго!!! Просто стадия болезни "орхидомания" еще легкая... Вот подсядете, и будете искать вожделенные хотелки где угодно, у любого поставщика, несмотря на сроки. Чем Вас осень не устраивает? Уже середина июля. Нет возможности получать? оставьте на передержку! раньше не было никаких передержек, получали по любой погоде, кто как мог, и - заказывали, заказывали, заказывали!!! А вот теперь есть такая прекрасная возможность, спасибо Администрации! Получите весной. когда потеплеет и растение. между прочим. уже будет адаптированное!Начала участвовать недавно в закупках, но уже на спецы вообще без сроков даже не смотрю. Потому как ждать их в осень, зиму, на следующий год не хочу.
Это у Вас ненадолго!!! Просто стадия болезни "орхидомания" еще легкая... Вот подсядете, и будете искать вожделенные хотелки где угодно, у любого поставщика, несмотря на сроки. Чем Вас осень не устраивает? Уже середина июля. Нет возможности получать? оставьте на передержку! раньше не было никаких передержек, получали по любой погоде, кто как мог, и - заказывали, заказывали, заказывали!!! А вот теперь есть такая прекрасная возможность, спасибо Администрации! Получите весной. когда потеплеет и растение. между прочим. уже будет адаптированное!
А, ну если есть возможность заплатить дороже и получить завтра - это меняет дело.Сейчас можно купить такое же дороже, но с получением чуть ли не завтра. Согласна, что в разы дороже, чем предлагается тут, но без такого ожидания.
angelsly, у нас тоже скоро будет дороже но из оранжереибоюсь что все то что есть у нас, нет "на завтра" ни у кого
Невозможно закупить все что есть у нас в спецах ни по какой цене. Просто потому что с таким количством поставщиков как мы мало кто работает. Ну и плюс отправляют поставщики без каких то особенных приоритетов по мере поступления заказов
поэтому часто у нас же закупрают и перепродают (и благодаря кстати таким оптовикам набираются быстрее заказы!). Просто вот смотрите - у нас в заказе 20 (например) сакур. 10 по заказам 10 оптовика. Получили - раздали 10 заказчикм, 10 забрал оптовик. Он выставил свои 10 сакур на своем сайте. А мы набираем новый заказ. Получается что наш новый ждать еще ХХХ времени, а оптовиковские
есть в наличии
Но по факту мы получили одновременно заказ
____
Вот Вы понимаете в чем дело - в теории все должно приходить быстро. Но! Вот смотрите - я уже была готова написать в брифе что получим растения от Мики на следующей неделе т.к. все договоренности были достигнуты и вот как хорошо что я сама не смотря ни на какие уговоры\подстрекательстваи прочее не написала! Утром мне пишет наш менеджер что работники сообщили что заказ не собран (в целом теплица огромная, они составляют на столы наши растения и потом уже пакуют так вот что то там не составилось) и поставка отладывается. А напиши я сроки? Я же первая по башке получу и обиды что уже проводников заказали.. И таких ситуаций стомиллионовпятьсот будет. Я вот никак не переучу себя не писать сроки. Потому что "нет доков-нет сроков" надо все таки возвести в ранг золотого правила.