Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
lin265, просто национальная идея сама по себе должна захватывать людей, а не силой ее навязывать. Пока у нас такого нет(
Ну, конечно)))))) :girl_foolery:
Конечно. Когда присоединяли Крым, кто из вас всех задумался, на какие деньги содержать новый регион? У нас 2 региона на полном офигенском содержании уже были на тот момент: Чечня и Дагестан. Я так понимаю, никто.
Да, потому что раньше они вообще не хотели играть. Хорошо жили - за границей, веселились, обливаясь шампанским, бузили. И им всё равно платили СУМАСШЕДШИЕ деньги, за то, что просто бегали по полю...Вот именно. Психология. Все вокруг твердили, что команда чмошная.
А до присоединения Крыма разве не было разговоров о пенсионном возрасте? Я на самом деле плохо владею такого рода хронологией...Ксюндра, я про тех, кто кричал крымнаш и скрепа. Кто до сих пор не верит, что это было нарушение Конституции. И до сих пор не может сложить присоединение нового региона с повышением пенсионного возраста через заморозку пенсионных накоплений работающих граждан.
Да уж.. спасибо немцам... не надо писать такую хрень тут. Какое к чорту спасибо немцам? Я же говорила.. началось утро в колхозе... и вот оно продолжается и продолжается...Елена Сочи, а моих предков по отцовской линии раскулачили и на лесоповал. У бабушки на руках была 40-кадневная дочка. На землях моей семьи 2 колхоза потом были. В моём доме сельсовет. Прадед оплачивал 4-ым родственникам обучение в питерском университете с полным содержанием. Семья имела выедку - пару выездных лошадей и двуколку. Поддерживали местные школы, покупали им необходимые карты, книги и пр. В деревнях, где жили мои родственники (4 деревни), не было людоедства в период голодомора. Семья помогала сельчанам. Спасло то, что дедушка сумел спрятать несколько золотых монет. Этим выкупил бабушку и монашку с лесоповала (сам сбежал на пересылке). В 1941 дедушка ушёл на фронт связистом. Ну как "ушёл"? Или фронт, или в лагерь всю семью. В первом же бою был контужен и попал в плен. Был рабом в немецкой семье. После войны сначала был оставлен на восстановление Берлина, потом отсидел в лагере ТОЛЬКО 1 ГОД! За это спасибо немцам - они тщательно вели все записи и у них было записано, что дед попал в плен без сознания и долго лечился в немецком госпитале. И до самой смерти дедушка с бабушкой боялись, что за ними придут. Умерли они в начале 80-х.
Елена Сочи, они не закрываются, потому что процентов на 50 точно работают в тёмную. Сейчас из известных мне компаний в Саратове, которые работают "чисто" и платят "белую" зарплату - крупные компании, имеющие поддержку государства. Все остальные платят серую зарплату, скрывают большую часть доходов в частности, оборота в целом.