Galina
Старожил
gigi, в отзывах спец на форуме были фото
gigi, в отзывах спец на форуме были фото
На главной в теме заказа от Петер Анастасия пишет, что получение в среду. Надеюсь наши заказы тоже придут, которые с октября прошлого года![]()
Ничего подобного на входной нет. Как и нет темы заказа Питера на входной!!!На главной в теме заказа от Петер Анастасия пишет, что получение в среду.
gigi что там тоже есть P. SP-An с красноватыми листьями ...[/QUOTE написал(а):у меня пришел с красными листьями):, смотрю у всех с зелеными, оказывается не только у меня такой красотун.
Ничего подобного на входной нет. Как и нет темы заказа Питера на входной!!!
А у меня наоборот из того же заказа в комнате на окне осталась и корешки пустила.. Я все каттлеи месяц назад в лоджию вынесла , а ее побояласьУ меня примерно так же выглядит. Только в комнате корни начала закукливать, даже не знаю как объяснить, но видно было что нужно ей на воздух. Думаю, чувствительна именно к движению воздуха и температуре.
Я бы не стала столь уверенно так утверждать. Вот мои фалы (конечно, не каттлеи, но тем не менее), вынесла утром под навес, солнца прямого на них не падало вообще... результат вечером очень плачевный. Это не в этом году, но я привела как возможный примерНо не обгорают. На свежем воздухе обгореть сложнее, чем на подоконнике.
какое-то странное у Вас морекак везде у моря, днем +/- 60%,
какое-то странное у Вас море): наша средняя влажность :girl_expect: