Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
Ахахаххх, вот посмеялась с утра,

Вот вообще ничего смешного, все мы люди и все ошибаемся, не ошибается только тот, кто ничего не делает
Зачем зря обижать человека ((

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Понравилась вчера запись на странице Мики:
Dear all,
We will take a vacation for 2 days (between 28~29 July) due to corporate travel.
Sorry for inconvenient.

Молодцы! Но возник вопрос: как они всю эту многочисленную растительность на 2 дня без присмотра оставят. :)):

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Vishenka*, даже зная Вас лично и не имея никакого отношения к работе Пассифлоры, мне было крайне не приятно читать Ваш пост (хотя минусы не я Вам ставила). Работе этого ресурса помогают на добровольных началах многие форумчане, и смеяться над их работой не этично по меньшей мере. "Клуб самых умных и крутых коллекционеров-орхидеистов", членом которого Вы являетесь, работает на то, чтобы переманивать к себе клиентов этого ресурса, что тоже ни для кого не секрет.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
iphant, смысл сказанного, видимо, в том, что хозяева фермы не будут отвечать на письма и ферма будет закрыта для посещений.
Да и с растениями за 2,3-5 дней ничего не случится, даже если никого не будет. Но, наверное, всё равно будет кто-то типа охранника.

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
lin265, Наталья, интересное заявление, очень интересное)))) каких таких клиентов и кто переманивает?? Вся моя коллекция формируется практически только на пассифлоре)) и я никогда не занималась орхидейным бизнесом.

"Клуб самых умных и крутых коллекционеров-орхидеистов" - вот это утверждение меня вообще порадовало)))

Но больше всего удивило также то, что кто-то на добровольном начале помогает такому популярному и успешному ресурсу))

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Вот вообще ничего смешного, все мы люди и все ошибаемся, не ошибается только тот, кто ничего не делает
Зачем зря обижать человека ((

Знаю я таких работников, есть люди, которым лишь бы сделать тяп-ляп))) если бы были только фото перепутаны, но на фото четко есть название. Если внимательно делать, никогда не допустишь такой ошибки, это называется разгильдяйство. И я как руководитель прекрасно знаю, как работают такие люди, сталкиваюсь с этим каждый день. И это не то что смешно, это даже грустно. Если человек вызвался, не важно платно-бесплатно, значит с него спрос.

y_lika

Старожил
Реакции
516
Знаю я таких работников, есть люди, которым лишь бы сделать тяп-ляп))) если бы были только фото перепутаны, но на фото четко есть название. Если внимательно делать, никогда не допустишь такой ошибки, это называется разгильдяйство. И я как руководитель прекрасно знаю, как работают такие люди, сталкиваюсь с этим каждый день. И это не то что смешно, это даже грустно. Если человек вызвался, не важно платно-бесплатно, значит с него спрос.

Может Вам стоило бы заняться каталогом, точно не допустите разгильдяйства?

Лариса_7

Старожил
Реакции
293
Анастасия, вношу предложение на исключение из клуба и блокировку за хамство и неуважение к администрации, к чужому рутинному труду.
Пусть особо смешливый и недовольные идут на другой ресурс.
А то чесс слово в последнее время один негатив на форуме.
Этот ресурс посвящен прекрасным созданиям - цветам.
Мне кажется, если администрация вправе принимать в клуб, то можно воспользоваться правом исключения особо рвущихся.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Liren, я знаю, что у них есть такая традиция, когда фирма/заведение/небольшое предприятие полностью закрывается и абсолютно все едут на корпоративный отдых 2-1 (2 дня, 1 ночь). Я просто не думала, что такое крупное хозяйство решится. :)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
iphant, а почему нет? Цветы - не скотина: несколько раз в день кормить/поить/доить не надо, вполне переживут.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Знаю я таких работников, есть люди, которым лишь бы сделать тяп-ляп)))
Разные ситуации бывают. Может работа была частично автоматизирована, но что-то, например, в таблицах, просто поехало. Такое бывает очень часто. Понадеялись на технику.:kuzya_02:

И я как руководитель прекрасно знаю, как работают такие люди, сталкиваюсь с этим каждый день.
Строгий вы руководитель..

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Vishenka*, вам бы извиниться и тема бы закрылась, чего не сболтнешь со сна, а вы продолжаете гнуть свою линию :(
Очень уж крут " руководитель"

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
В Аптекарском огороде открылась выставка лилий, лилейников, флоксов и др... Красотища!! (В новостях сейчас показали)

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Анфиса, перед кем извиниться? Если это Вы сделали ошибку по случайности, то я перед вами конечно извинюсь.

И да, я вообще строгий руководитель, в моей профессии дело касается больших денег, всю жизнь работала главным бухгалтером, пережила большое количество налоговых и таможенных проверок, сейчас - внутренний аудитор.
И у меня есть право своего мнения к таким вот ляпам.
На этом откланиваюсь, каждый вопрос или в болталке вызывает большой резонанс на этом форуме))) это уже все давно знают.

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Анфиса, перед кем извиниться? Если это Вы сделали ошибку по случайности, то я перед вами конечно извинюсь.
Перед тем, кого назвали криворуким...
Нет, это не я сделала ошибку,передо мной вам не за что извиняться

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Liren, я знаю, что у них есть такая традиция, когда фирма/заведение/небольшое предприятие полностью закрывается и абсолютно все едут на корпоративный отдых 2-1 (2 дня, 1 ночь). Я просто не думала, что такое крупное хозяйство решится. :)
Мне кажется, это очень полезно для фирмы, "погода" внутри коллектива - одна из слагаемых успеха работы всего предприятия.
И да, зная их климат, условия, за это время вряд ли что то случится с подопечными фермы :)

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
Знаю я таких работнико
Вы конкретно этого человека лично знаете?И почему он ошибся, с чего вы решили, что он делал тяп-ляп? Вы присутствовали при этом? Поливать грязью - это не сложно... И я никогда не поверю, что вы не делаете ошибок в работе, следите за собой лучше

Сверху