Бельчик
Старожил
А тем временем в Московской области созрели кабачки
): Посмотреть вложение 184135
Нарезать кольцами, минут 20 потомить в духовке, потом с переложить с майонезом и чесноком. Ммм...в Московской области созрели кабачки
Да, это реально выход.духовка!))) я люблю кабачки, а жарить стоять не всегда хотца,
Помимо мыть плиту, основная проблема в том, что кабачки и баклажаны очень сильно впитывают масло. Не похудеешь, хотя кабачки вполне себе полезный и диетический продукт... Да и масло + высокая температура = канцерогеныжарить в сковородке на масле
А потом слоёные запеканки делать, мусаку например..
Мусака - традиционное греческое/кипрское блюдо.вот отсюда поподробнее, пожалуйста
отом с переложить с майонезом и чесноком. Ммм...
Либо "м-м-м" и майонез либо похудетьНе похудеешь
Если учесть, что кабачки у нас в короткий сезон, пару раз в год можно себя побаловать.Либо "м-м-м" и майонез либо похудеть
Надо научиться делать йогурт..заменить йогуртом
Рубрика "Худеем вместе!"вы, однако, искуситель
Мы запекаем баклажаны вместе с помидорами (целыми, потом шкурка снимается, пюре получается...)Если уж пошел "дележ" рецептами - мой баклажанный. Баклажан запекаете до мягкости, потом добавляете чеснок, хмели сунели ну или любые приправы на вкус. Такое пюре запеченное получаеся. ну очень вкусно.
ну баловать отравой то зачем? Вы ж сами пишите про канцерогеныЕсли учесть, что кабачки у нас в короткий сезон, пару раз в год можно себя побаловать.
ЗЛО.Кабачки с майонезом и чесночком- вещь!!