Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Люблю Питер...Он просто созвучен душе. Нет плохих городов! Но он...несколько лет регулярно ездила на спортивные семинары, в разное время года. Полюбила))

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Люблю Питер...Он просто созвучен душе.
Питер самый красивый город в России, считаю.. Была 4 раза. Первый раз в 7 классе классом на зимних каникулах, второй на курсах повышения квалификации с работы послали на месяц опять зимой. День с воробьиный коготок. Но мы все облазили за этот месяц! Золотое было время! Потом два раза детей завозила посмотреть., летом. Белые ночи и все такое...И куча знакомых. Хоть я очень издалека, у меня в Питере живут 3 одноклассницы , 1 однокурсница несколько приятельниц, переехавших не так давно туда. Так что остановиться было где)). И было , что вспомнить вечерами)))

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Ну как рядом.. 700 км. Это же надо с программой ехать,
700 км для бешеной собаки не крюк!:)): Это поговорка такая, у Сибиряков и Дальневосточников.Просто мелочи!. А программу каждый сам себе разрабатывает. Что тут такого?Главное желание!

Чижик

Старожил
Реакции
3 835
надо с программой ехать, а не просто так. Но я бы с удовольствием.
Программа что посмотреть? Ищите в интернете, что Вам хотелось бы увидеть, приезжаете, выходите на Невский, Вас под белы ручки в автобус - и по разным направлениям туда и обратно отвезут, по пути расскажут и там с экскурсией проведут. На пароходик - на Неву выходите или на Фонтанку, на канал Грибоедова, куча экскурсий. Все предварительно в интернете можно уточнить. С Невы отвезут в Петергоф, на фонтаны.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Чижик

Старожил
Реакции
3 835
где пожить и поесть
Ну если не завтра, то есть не на время чемпионата, то выбор колоссальный! начиная от элитных отелей и заканчивая мини-отелями и хостелами. и поесть тоже - от ресторанов до столовых и кафе. туристов очень много, и никто голодный не остается. На любой кошелек можно найти.

Рассвет

Опытный участник
Реакции
485

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Байкал очень красивый и огромный,
Байкал на очереди! Тормозит только дорога! Самолет дорого, поезд долго!Ну конечно, я его видела... с поезда когда то)). Но хочется отдохнуть и искупаться. А это короткий сезон, он очень холодный.

valens

Старожил
Реакции
759
Байкал на очереди! Тормозит только дорога! Самолет дорого, поезд долго!Ну конечно, я его видела... с поезда когда то)). Но хочется отдохнуть и искупаться. А это короткий сезон, он очень холодный.

Для Байкала тогда идеальный вариант будет самолёт до Новосибирска, например, а потом поездом. Или смотреть куда в ближайший город летит яПобеда. Я так на майские в Москву из соседних регионов за 6 тыс туда-обратно съездила, а в августе в Питер поеду. В Питере кстати программа не обязательна. На Невский достаточно выйти, вот уже и программа.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Мы с младшими ходили на море как раз во время матча. Я просто не могла смотреть матч, боялась, что разрыв сердца будет)))) так вот, народ кучковался в пляжных кафе, другие сидели в телефонах. То тут, то там слышались возгласы :"Ну забей, ну пожалуйста!"

Сверху