Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Амстердам

Старожил
Реакции
159
Ну а с другой стороны. Тут написали, что у Пассифлоры нет аналогов в России. И что 80 процентов ушелших все равно возвращаются. То в принципе можно и не улучшать ничего. У людей нет выхода, все равно здесь купят))) и это тоже правильная точка зрения. Я тут только утром узнала, что сайт основанив 2000 году. Совершеннолетний такой и в то же время такой старый (в хорошем смысле) для скйта. Молодцы, конечно.

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Когда читаешь это, видится такой выход . При регистрации в каталоге (на форуме) не просто ставится одна галочка "С правилами ознакомлен и согласен", а дается согласие по нескольким пунктам, где МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО И КРАТКО буквально разжеваны основные правила. Тогда волей-неволей, хотя бы в таком виде, правила придется читать. Хотя боюсь, что тогда до чтения основного текста правил народ может не дойти.

А можно сделать как при покупке телефона, когда устанавливаются программы, пока не прочтешь, и на каждой странице Далее не нажмешь, правила не примешь?

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Ольга А, далее можно нажать и не прочитав правила. И суть там одна или полностью согласен или не пользуйся данным продуктом.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девушки, я создала тему-черновик и написала первый текст
http://passiflora.club/showthread.php?t=27184
Пишите туда свои вопросы, предложения по тому, какая информация вам нужна, старички дополняйте то, что знаете. Потом скомпонуем текст, оформим, а черновик удалим.

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Разрешая личные вопросы на форуме мы тем самым берем на себя обязательство на них отвечать.
А вот это мне не понятно. Нигде же в правилах не подписано, что администрация обязуется отвечать на все вопросы в темах форума...Опять же, если только для того, чтобы избежать видимости того, что администрация игнорирует вопросы в теме...Но я думаю, что этим-то как раз никого и не удивишь, если не получишь ответ на прямую.

Све.ка

Старожил
Реакции
156
подскажите пожалуйста, когда удаляется заказ или одно растение из заказа на почту приходит оповещение.?

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Све.ка, да, приходят. Оповещение, что заказ обновлен. И в самом оповещении информация о смене статуса заказа - Удалён.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Све.ка, да, приходят. Оповещение, что заказ обновлен. И в самом оповещении информация о смене статуса заказа - Удалён.

Когда заказ удалён, то приходит оповещение. Если удалено растение из заказа, то оповещения нет.

DevinTT

Старожил
Реакции
2 670
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста.
У меня первый досыл (допоставка).
Нужно по пришедшему заказу написать администрации о способе доставки или отправят как было указано при оформлении заказа? 1:)

samirina

Старожил
Реакции
2 096
DevinTT, отправят как было указано при оформлении заказа

tatyana***

Старожил
Реакции
570
Девочки. А есть кто нибудь из любителей дендриков? Очень нужен совет. Задала вопрос в теме о дендрах, тишина....

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Анастасия, Ракитник оплачивать? Команды не было. В брифе написано что скоро придет :girl_expect:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Galina, cсверку не проставила еще

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени можно держать в растворе Фитолавина орхидею. Спасибо.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Ольга34, если купаете или замачиваете, то как обычно по времени.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Самая-самая, полностью замочила- вместе с листьями, но не знаю сколько по времени можно держать, на упаковке такой информации нет!

zummer

Опытный участник
Реакции
5
Девочки, подскажите.
Получила сегодня заказ из спецпредложения по онцидиумам. Вместо двух растений - оказалось одно. На бумажке два растения написано. Дополнительная отметка ручкой 7196 напротив Hanabi и все. Если бы что-то не пришло, то наверно ручкой бы вычеркнули или нет? Написала в общие вопросы. Все ли я правильно делаю?

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
zummer, Да, Вы верно сделали. Если что-то не пришло, то напротив названия прочерк стоит.
Либо в связи с большой загруженностью забыли поставить почерк, либо растение положить.

Сверху