Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
я их и так брызгаю, ну вернее на шланг насадка и она разбрызгивает воду. Блин... а рядышком огурцы растут(((
Ну теперь опрыскать их препаратом. И стараться поливать из шланга под корень.. Хотя бы пока не потеплеет.

Аделина K

Старожил
Реакции
6 655
Sangria, думаю, речь идёт об услуге, которой могли бы при желании и необходимости воспользоваться те, у кого произошла путаница со статусами, заплутали заказы, т.п. Привлечь дополнительного человека и установить разумную оплату его труда. Опциональная услуга, возникла проблема - обращаемся, платим. Нет проблем - всё идёт как и шло, никаких дополнительных расходов для вас

Последнее редактирование:

y_lika

Старожил
Реакции
516

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Интересно а кому нибудь удалось заполучить эту красоту от Яфона? As179 P.Lioulin Golden Fish x Sunrise Red Peoker цветения на форуме не встречала, заказывала два раза, но в наличии у поставщика его не оказалось, сейчас опять ручки чешутся, но не хочется чтобы потом деньги на балансе болтались, может кому известно, есть он у поставщика или нет?

Аделина K

Старожил
Реакции
6 655
y_lika, да. Конечно, никому не нужны дополнительные расходы, но попала бы я в ситуацию bevi, например, я была бы рада заплатить и спокойно ждать, а не метаться как укушенная и не приставать с просьбами к людям, как я это недавно делала.

• Нравится
Реакции: bevi

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
Sangria, думаю, речь идёт об услуге, которой могли бы при желании и необходимости воспользоваться те, у кого произошла путаница со статусами, заплутали заказы, т.п. Привлечь дополнительного человека и установить разумную оплату его труда. Опциональная услуга, возникла проблема - обращаемся, платим. Нет проблем - всё идёт как и шло, никаких дополнительных расходов для вас

Думаю и у новичков такая услуга, персональный менеджер, была бы востребована. Заказ сделать не проблема, не проблема разобраться со статусами заказов и порядком действий. Но есть масса мелочей, которые хотелось бы выяснить. Плюс если у новичка заплутает заказ, он просто бросит этот сайт, и никому уже не посоветует.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Девушки, персональный менеджер нужен здесь очень немногим. А человека придется нанимать на постоянной основе, и платить за его услуги будем все мы. Лично я против, мне такая услуга не нужна. Тем более, что это уже ни раз здесь обсуждалось. Кому нужно, обращайтесь к Анастасии.

Anna201065

Старожил
Реакции
3 270
Natelladixis, у меня есть, но не цвел еще. Пришло взрослое и хорошее растение.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
maha-89, Вот смотрите сейас напишут что я невежливая. Я не могу одновременно и пересчитывать и решать текущие вопросы с таможней и постащвиками и еще и отвечать на форуме читая везде в темах и ВДУМЧИВО отвечая.
Оттого и появились карточки потому что на почте я могу пометить письмо разобраться и потом ответить, А так мне надо вспомнить "где же меня спрашивали" перерыть форум а потом еще раз перерыть найдя ответ.

Вы же знаете что когда сверка закончена - обьявление на входной будет! И статус будет доставляется.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Раз опять идет обсуждение разных ситуаций, может есть все же возможность менять статус заказов, которые доставляются длительное время, на какой-нибудь еще, на пример в работе?
Нет. К сожалению но мы уже писали - пишите Алле (на хелп, или через обище вопросы - поправим"!

а декабрьские и январские заказы Мики до сих пор в работе, хотя перерасчет по ним сделали. Они с этой поставкой не придут?
Я еще не закончила на том момент ,Придет ВСЕ и сразу.
Ну вот девочки ну как мне ж быть. Есть обьявление на входной когда сверка закончена, я не могу ж параллельно каждому и тут и в письмах отвечать что если статус еще в работе то сверка еще в процессе.\Может камеру поставвить тогда будете видеть чем я занимаюсь? :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки, персональный менеджер нужен здесь очень немногим. А человека придется нанимать на постоянной основе, и платить за его услуги будем все мы.
Вот в том то и дело!

Кому нужно, обращайтесь к Анастасии.
НЕТ! :) Мне сказали что по этому поводу по мне уже прошлись - НЕТ я не могу быть ничьим мегнеждером, у меня муж уже меня видит "по выделнным минутам!. Если нужен такой мендежер нужно кидать клич на форуме и искать желающих таковыми бытЬ!!!!!
И им и оплачивать!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Как идея - может быть будут добровольные помощники и составят краткую инструкцию, как бы более расшиненное файклю куда потом можно будет отправлять новичков?
Я могу отблагодарить скидками и растениями из оранжереи :)

Еще очень нужны люди приведущие в порядок форум - по каждому поставщику довписать даты получения.

Вомзожно дать какие то рекомендации - новичкам не заказывать тут и там. А заказывать тут и тут. Мы вроде в каждом поставщики постарались такое написать возможно где то доделать что мы не успели?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Natelladixis, Мне известно :) Хотите сделаем спецпредложение?

Вот еще tip i trick или lifehack - почему иногда поставщики не подтверждают растения которые казалось бы есть и унас и у них? Потому что заказано 3-4-5-10 штук им НЕВЫГОДНО "пилить" за ними на другую ферму
Второе - растения меняются и распродают если хочется точно получить надо делать спец но см п.1 из за 1-2-3-10 никто не буджет "заморачиваться!
Поэтому и делаю спецы там их гарантированно бронируют

Так и не написал никто Yellow Lip который мики не подтвердил пока что есть в друом месте. цена (навскидку) около 400-500р взрослые растения НЕ уветущие (по меньшей мере пока я была не цвели) но очень качественные.
Надо спец? Набрать надо минимум 50 шт

valens

Старожил
Реакции
759
Анастасия, прошу прощения, наверное лучше бы спросить в финансовых вопросах, но тут формальный вопрос: если в результате пересчёта по Мики стоимость указана со знаком "-", это значит, что это не доплата, а наоборот, уменьшение цены? Вижу пересчёт, но не понимаю, программа не просит доплату, хотя баланс свой пополнила, но и возврата этой разницы нет. Не понимаю, что я должна сделать, просто подождать?

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Анастасия, прошу прощения, наверное лучше бы спросить в финансовых вопросах, но тут формальный вопрос: если в результате пересчёта по Мики стоимость указана со знаком "-", это значит, что это не доплата, а наоборот, уменьшение цены? Вижу пересчёт, но не понимаю, программа не просит доплату, хотя баланс свой пополнила, но и возврата этой разницы нет. Не понимаю, что я должна сделать, просто подождать?

Это перессчитано в Вашу пользу! Баланс чуть позже должен смениться! У самой буквально сегодня такая ситуация была!

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
valens, Это значит, что какое-то растение удалено из заказа. Раньше так было, вроде бы

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Для дачников :)):
orig.jpg

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
Интересно а кому нибудь удалось заполучить эту красоту от Яфона? As179 P.Lioulin Golden Fish x Sunrise Red Peoker цветения на форуме не встречала, заказывала два раза, но в наличии у поставщика его не оказалось, сейчас опять ручки чешутся, но не хочется чтобы потом деньги на балансе болтались, может кому известно, есть он у поставщика или нет?

Здравствуйте! У меня есть такой фалик..получен летом по моему...еще не цвел, так что сказать ничего не могу, но адаптиповался очень хорошо

iphant

Старожил
Реакции
4 639
valens, проверьте список растений в заказе. Одно или несколько удалены, другие подорожали, но общая сумма стала меньше той, которую оплатили.

Сверху