Здравствуйте! помогите пожалуйста найти родителей катлеи Empress от данного поставщика, чтобы понять какой уход ей нужен.
Тоже июнь-июль. Если не будет досылов и прочих невзгод. Мики тяжело набрать, так что делить на две поставки уж точно не станут)))))Сегодня появилась такая запись: Большая акция на Орхидеи Miki Orchids привоз июнь-июль, это я понимаю про новый сбор. А золотые цветы мая 2021 года, когда привезут
Что-то этого растения нет у Мики на сайте. Посмотреть бы, какой размер листьев, цветочка...% набора закупки приближается к целевому
предлагаю обратить внимание на вкусную новинку:
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/394661
сложно удержаться даже при всей сложности продавца
Что-то этого растения нет у Мики на сайте. Посмотреть бы, какой размер листьев, цветочка...
Да, я сама в том году так и не получила заказ. Поставки в том году не было вовсе. Я отлично в курсе, что это за поставщик. Но в этом году его точно обещают на июль или чуть позже. Так что есть шанс, что наберём и и будет именно то, что закажем. Инфа с сайта Мики свежая. Давно поглядываю на его фласки, и конкретно эти у него в каталоге появились недавно.Кстати, в марте как раз удалили последнее болтавшееся в заказе оплаченное растение (заказ 2018 г). Деньги вернули на баланс, за что спасибо. Потому что полученные последние растения были все не теми, что изначально заказывала, совершенно мне не нужные, плюс все мелкие - пришлось сразу искать кому из пристроить. Так что у меня, наконец то, с этим поставщиком поставлена жирная точка.
А тут то Мики причём? Не понимаю, это же не он рассаживал и выращивал все это время.Потом рассадила - до сих пор сидят и не растут от слова совсем. Как в 2019 рассадила, в точно таком же состоянии и сидят.