Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 207
Что то мы привзели, что то будет, за что то надо будет выбрать замены.Жду их с весенней поездки по фермам.
Что то мы привзели, что то будет, за что то надо будет выбрать замены.Жду их с весенней поездки по фермам.
Да, еще бы привезли или вернули деньги за то, что все ёще числится "в работе"Ну да, что злиться... Не зря ж с этим поставщиком прекратили работу.... С таким отношением к своей работе и постакам нам, он здесь никому не нужен - ни организаторам, ни заказчикам.
У меня с лета 2019 года осталась одна кловесия, которая благополучно была за это время ожидания получена от Джамбо и успела вырастить новую бульбочку. Одно печалит, с 2019 года цена этой кло у МИКИ выросла в три раза.. если тогда она не набралась в достаточном количестве за 1000 рублей, чтобы по ней состоялся привоз - то сейчас за 3000 и подавно....@KinZa, у меня одно растение осталось В работе с 2018 г. Последние заказы в 2019 получила полностью заменой всякой абсолютно не нужной мне хренью в размере 1,7...
Интересная логика. То есть если "новичок" то замены класть не жалко, не заслужили ещё что хотели, ага?@lin265 замены даже ЧК? Или удалят?
Я бы не был столь категоричным, летом все по сорту пришли, правда не фаленопсисы@Lucienne, на удаление минимума рассчитывайте. Остальное заменами. Ну как бы, приходит Ваш заказ, на листике стоят заказанные Вами растения. Разворачиваете - а там просто какие то левые орхидеи.с кодами на листьях от балды.. как то так. А ля как Култана раньше высылала - что б не заказал, пришлют и выдадут ванды - вот тут поставщик такой же стал. С той разницей, что вместо ванд будут самые простые, дешевые и мелкие каттлеи, дендры и фаленопсисы.
Вот тоже думаю.Можно поинтересоваться, что из заказанного придёт? А то набрала редкостей, которые появились и у других поставщиков, они не дёшевы, нужно планировать финансы Понять бы, взять у другого, или придёт от Мики?
Про то, что если есть продуктивные новости, Вы с нами обязательно поделитесь или мы сразу получим цветочки без лишней суеты, я помню. Но этот бридер нехорошо себя ведёт уже долгое время, есть ощущение, что он хочет всё замять@Severnway, я писала в брифе, почитайте пожалуйста.