Love
Старожил
Я все-таки поддерживаю предыдущего оратора по вопросу: какие каттлюки в Нью Тайване с самыми крупными цветами от 15 см, и какие из тех же самых легко зацветают? Пожалуйста, не проходите мимо вопроса, для "чайников" это очень важно!!!!!
У меня есть эта катлейка. Не малышка - это точно. Стоит на южном окне с притенением в дневные часы, зимой вечером немного подсветки. Цветет охотно, Bls вообще то не сильно прихотливы. Главное, что я заметила в катлеях, чтобы вода не попадала на новый рост, потому что начинают гнить и кормить для цветения обязательно - я свои не кормила, так они и гнали только ботву, а при кормлении начали цвети.О, я тоже Blc. Triumphal Coronation 'Seto' заказала. Где-то читала, что очень крупный цветок, чуть ли не 22 см в диаметре. Даже не верится. И наверно ботва большущая будет. У меня тоже каттлей не было, поэтому не знаю, сложный ли он.
Аленушка, я кормлю все орхи удобрениями фирмы Agrecol производства Польши. В зависимости от того чего хочет растюха подбираю соответствие NPK. Развожу его 1:4 и таким раствором поливаю каждый полив. Катлеям перед цветенияем необходимо уменьшить световой день(но не интенсивность света) до 8-9 часов, что сейчас в зимний период не тяжело сделать, желателен перепад температур - чем больше тем лучше и сокращения полива.ЛЕРА, как часто кормить их надо, в какое время года и чем? И самое интересное как разводить удобрение. А то одни в 2 раза разводят, другие в три...
и сколько примерно ботва высотой?
Blc. Toshie Aoki x Self Chin Da Saint
Blc. Guanmiau City Black Flower
Вот эти судя даже по этим фоткам уже будут лошадками
Не бойтесь! Размер - не главноеНе хотелось бы отхватить лошадь, да еще и привередливую :xsunx_01: