получен не здесь, но тоже от Швертера двумя розетками, отпился после переезда и начал растить бутон. Очень хочется конечно ему «уши» оттопырить, списываю на жару не полное открытие и буду смотреть как будет себя вести в следующее цветение)Да хорошие у него ушиХочу показать ещё одного некапризного товарища. Паф godefroyae,Посмотреть вложение 251950Посмотреть вложение 251951Посмотреть вложение 251952 получен не здесь, но тоже от Швертера двумя розетками, отпился после переезда и начал растить бутон. Очень хочется конечно ему «уши» оттопырить, списываю на жару не полное открытие и буду смотреть как будет себя вести в следующее цветение)
я именно поэтому и делаю скидку на ЛЮке он придет вместе с флоралией вне зависимости от % набранного@Julisita, а у Люке не хотите их заказать? Они у него часто бывают плюс размер гораздо взрослее. У Шверера, если их на сайте нет, тогда шансы на получение 50/50.... А если у бразильских поставщиков подгадать заказ близко к получению - там их вообще много разных клонов и взрослых сразу.

Так главное что в заказе приедетЛучше б не ходила((Конечно нет того,что подтвердили((
Благодарю))УспокоилиТак главное что в заказе приедетЭто уже точно.