Разговорчики Фотки для Элениум

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Лен, срочно скажи название своего фотика. Продавцы не колются. Я им объясняю\объясняю, что у подруги есть фотик с кнопкой "сделать красиво", а они, паразиты, не хотят мне продать такой. Начинают там выдумывать "таких не бывает". Щаз не бывает. Если бы не бывало то откуда ж у тебя все фотки красивые бы брались?! Вот чего не щелкнешь - все красиво! Скажи пожалуста, я себе тоже такой покупляю и буду тоже красивые фотки делать!

setrone

Старожил
Реакции
483
Насть, еще есть версия фотошопа с кнопкой "Сделать АФИГЕННО!!!" :)

*светик*

Старожил
Реакции
3
лена как раз такой фотошоп и поставила себе. Со мной делиться не хочет.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Светик - не только с тобой. Вредная эта Лена. :(
Серег - не знаешь где крак для него лежит? Там еще должен быть фильтр "сделать для выигрыша на международном конкурсе"...?

Между прочиим, меня сегодня муж оскорбил до клубины души :( сказав небрежно, что у меня фотик фактически такой же, отличия, говорит он непринципиальны. Наличие кнопки "сделать красиво" отвергает... утверждает, что вся проблема в месте произрастания рук. :(

Ну скажите же что это не так!

*светик*

Старожил
Реакции
3
Ну не скажи. Я когда в руках его подержала, пусть не сразу, но нашла эту кнопку. Фотоаппарат действительно очень умный, делает хорошие снимки и очень сочные. Моя зеркалка так не делает.

setrone

Старожил
Реакции
483
Эхххх... Сам ищу :) Нема нигде такого кряка :)

А фотик.... Зеркалку хочуууу!!! С объективами :) Надо будет подумать про финансы и романсы :) :) :)
У меня Панасоник FZ30, старенький... Умееет фоткать классно, когда хозяин в руках его не держит :) :) :)

setrone

Старожил
Реакции
483
Поиграем в цвета :)

И первая в этом году роза :)

*светик*

Старожил
Реакции
3
А я своими довольна аки слоник.

setrone

Старожил
Реакции
483
а я пока еще подброшу свеженьких :)
Страшное вАлАсАтое чудовище :)

Обычный пчел :)

И какойсь усатый жук :)

Татошка

Старожил
Реакции
885
Ну не скажи. Я когда в руках его подержала, пусть не сразу, но нашла эту кнопку. Фотоаппарат действительно очень умный, делает хорошие снимки и очень сочные. Моя зеркалка так не делает.

Светик, ну уж обозначте название фотика, плиззззззз. Прям интрига!!:girl_rapture:

Сверху