venera
Старожил
Энци, прошлым летом из-за дождей у нас такой же,но красно-золотой погиб.Влаги было слишком.Ирисы у нас 2-й год,я еще толком не поняла их предпочтений.А вот долгожданная роза индиголетта уже понемногу открывает личико.Розово-сиреневое 
Прошлой осенью я по-новому готовила ирисы к зимовке, результат мне нравится.
Очень может быть. Такая где-то должна расти. Я уже давно не помню, где и кто сидит, кто выжил, а кто нет. Они иногда гибнут, я подсаживаю новые. И так по-кругу.Ната, на последнем фото розочка очень похожа на сорт "Императрица Фарах". Белая с красной каймой.
Поделитесь, пожалуйста!![]()

Я их еще не хранила. Купила весной, вымочила сутки в растворе эпина с цирконом и воткнула в горшки (в марте). Как только наклюнулись, убрала в холодную комнату (гр.10-12) и когда заморозки ночные закончились, вынесла на улицу. Где они очень быстро выдали цветоносы. Один горшок отдала подруге в квартиру. Цветоносы они выдали и тут же засушили. Наверное, им нужны перепады и влажность повыше. А в саду этот год вообще будет убийственное размножение слизней. Укроп у меня просто вырости не успел. Наблюдаю по вечерам полчища слизняков на остатках зелени. Из кашпо с петуниями выкидываю пачками. Усе равно - лезут. Гады :hunter:...У меня с ними не получается.
На даче слизни съедают, а как горшечные не хотят расти. Вы их зимой в холодильнике храните или при комнатной температуре?
Ха-ха у меня только цвести начинаютДоцветают пионы
:034: