Наконец сегодня посадила свои фалики, до этого 2 дня стояли в пустых горшках. Пришли в заказе 7 штук, все взрослые цветшие растюхи с отрезанными цветоносами, практически все как с конвейера. Состояние хорошее, имеются живые корни, листья у нескольких с механическими повреждениями. Теперь бум ждать новых корней. Всем причастным большое спасибо!
Наконец сегодня посадила свои фалики, до этого 2 дня стояли в пустых горшках. Пришли в заказе 7 штук, все взрослые цветшие растюхи с отрезанными цветоносами, практически все как с конвейера. Состояние хорошее, имеются живые корни, листья у нескольких с механическими повреждениями. Теперь бум ждать новых корней. Всем причастным большое спасибо!Здравствуйте, получила сегодня из этого заказа P.Taiwan Pretty ORCHIS-1 вот с такими пятнами на листьях. Опытные орехиводы, скажите пожалуйста что это?
Bulb. santosi , можно сказать -поставщик пожадничал, может он согласится прислать
замену-дубль хотя бы 3 бульбы?
у меня тоже была шишошиста из предыдущего заказа с переломаными корнями, я привязала мягкой проволокой её на коряжку и повесила в аквариум-типа-орхидариум. Сейчас у неё куча новых корней.
Цветонос отрезать, а корни нарастут. По-моему хилошисты живучие.
Я только учусь,но у моего Bulb. Fletcherianum вроде похожие пятна,но мой подмерз(ЕМС получала)Здравствуйте, получила сегодня из этого заказа P.Taiwan Pretty ORCHIS-1 вот с такими пятнами на листьях. Опытные орехиводы, скажите пожалуйста что это?
 групповое фото фаленопсисов,совсем маленький Dtps.Formosa Cranberry Pudding.На фото он клоп по сравнению с другими
групповое фото фаленопсисов,совсем маленький Dtps.Formosa Cranberry Pudding.На фото он клоп по сравнению с другими Пришла Maxillaria Curtipes вот такая веточка с маленькими см 0,5 корешками,как наростить подскажите,пожалуйста корни до нормальных размеров и как сделать посадку?
Пришла Maxillaria Curtipes вот такая веточка с маленькими см 0,5 корешками,как наростить подскажите,пожалуйста корни до нормальных размеров и как сделать посадку?
как сделать посадку
мне понравился вариант "блока" который показывали после покупке на Дрездонской выставке. Вот тут можно посмотреть .Вот теперь задача,блок придумывать,проволочкой крепить):,блочников дома не одного,теперь появился.Радует что все с живыми корешками,ответственность не залюбить.:girl_expect:
Я не опытный, но похоже что мокрые листочки попали под холодный воздух, но я могу ошибатьсяЗдравствуйте, получила сегодня из этого заказа P.Taiwan Pretty ORCHIS-1 вот с такими пятнами на листьях. Опытные орехиводы, скажите пожалуйста что это?