Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катасетумы, Цихнохесы, МормодесыCatasetums и другие вопросы ухода - и что теперь?
ddn7, Дим, они всегда просыпаются примерно в одно и тоже время, в прошлом году цвели в сентябре-октябре, а в этом и не собираются хотя проснулись как обычно.
Моя практика показала, что силосная яма тоже работает.
Tatyana_sc, попробуйте метод кролика, компоста или силосной ямы. Должно помочь в течение месяца-полутора.
Кстати, за какой период у вас наблюдения за регулярностью цветения?
bigfrog, катазетумы у меня те, что взрослые уже 2-3 года цветут в сентябре, цветонос проклевывают в августе, ну + - две недели. А уже ноябрь и тишина. Изменилось в уходе только осмокот
Tatyana_sc, Танюш, спокуха!!! По своим жиробасинам вижу, что осмокот продлевает нагуливание толщины талии. Зато потом обещается приличное цветение (по секрету: Джамбо Пафф проклюнул 4(!) цветоноса. Тайвань голд орандж пока жиреет.
Но! Я 30.01. Сыпанула в новым субстрат "вегетативного" осмокота (15-9-12). А 19.07 я им туда же добавила для цветения (11-11-18)
Вот эта морковка с двух своих жирненьких бочков:
ddn7, Дмитрий, как хорошо что я вашу фотку с винным вчера перед сном НЕ увидела! Прощай покой и сон!))) очень классный!) мой уже отцвел в этом году был всего один цветонос с 9 бутонами, считала, что щедрое цветение)))) а у вас так и вовсе, глаз не оторвать! Сколько же бутонов???
Здравствуйте девочки и мальчики!! Получила свой первый катасетум, пятна на листьях и нашла живность в виде палочек и кругленьких жучков!!! Нуждаюсь в ваших советах!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.