С 2017 года, что я на форуме, ни разу не было такого случая, когда Пассифлора признала бы свою вину и вернула средства за погибшие растения
Потому что случаев когда была моя вина с 2017 года не было, а случаи когда делали возврат были.
Давайте разбираться.
Моя работа - собрать заказ,
оплатить продавцу,
подготовить документы,
скоординировать отправку,
забрать с таможни,
привезти,
рассортировать и выдать по указанному способу.
В данном конкретном случае укажите пожалуйста что не было мною ввыполнено или было выполнено с нарушениеями так, что я должна сделать полный возврат.
Напомню что мнение в том что это НЕ помороженные
Что случилось с прибывшими-загадка,ответ на которую знает @Passiflora
Ого!
Но в данном случае,если растения приехали прекрасного качества,если их отдали в ПВЗ такими,а заказчики получили с непонятными пятнами,это говорит о косяке здесь.
Вы сказали что я знаю ответ, скажите пожалуйста что я такого сделала с растениями что они пошли пятнами (при этом это не обморожение).
Так против кого дружить будем? Кто паршивец?
Вы вот точно уже все выяснили для себя? Ну то есть вот совершенно точно "косяк здесь" - и где именно это "здесь"?
Вообще как хорошо быть диванным экспертом, без обид. Вон вы сходу выяснили и крайнего и где что произошло и даже нашли объяснение. Безапеляционно
То что мои личные растения которые никуда в ПВЗ не ездили - тоже с пятнами, как и те которые Наташа увозила, и Настя забирала в расчет конечно незачем брать - не притягивается ведь в теорию "все понятно".
Но ярлык "что честно что нечестно" уже имеется.
Видимо считается что если я честная то ХОТЯ БЫ (!)заменю растения. ачтобы стать кристально честной мне надо еще и деньги вернуть за все.
Напишите в чем именно мой косяк, потому что я пока ни причину произошешдего ни ответственного за "праздник" найти не могу.
Если вы можете -дайте знать, я перестану работать с этим вопросом.
Пока я запросила температурные листы на всем пути следования. И до получения ответа я не могу принимать никакие решения и делать выводы.
И вообще я зря в это втянулась, вы уже все решили, сделали выводы нашли виновного.
Мне перестать работать над этим?
И дорогие мои - пора взрослеть.
Если кто то за что то возвращает это значит что этот кто то изначально закладывает это в цену. И не возит потенциально стремный ассортимент.
Если вы считаете что это не так - пора снимать розовые очки.