Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09 . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.
Дата публикации 2026-06-02 09:00:51 ВТОРНИК. ВТОРОЕ ИЮНЯ. ВРЕМЯ РАСПАКОВКИ. Доброе утро, дорогие мои обладатели черных поясов по разматыванию азиатских газет и виртуозы пространственной геометрии на стеллажах.
Вчера мы приняли очередную огромную поставку, и всё мое сегодняшнее утро состоит из влажного картона, сверки латыни на бирках. Коробки занимают буквально каждый свободный метр. Знаю, что совсем скоро эта приятная суета перекинется и на ваши квартиры. Предстоит разбирать свертки, бережно отпаивать дорогую сердцу экзотику и в очередной раз применять чудеса дипломатии, пытаясь вписать новые горшки туда, где свободного места объективно нет уже года два.
А пока идет плотный разбор груза, я успела заняться текущими заказами. Сегодня у нас жесткий график закрытий по Азии, но зато удалось зафиксировать отличные скидки.
Что сегодня на экране:
*ЗАКРЫВАЮ СЕГОДНЯ* Орхидеи Yaphon Farm Масштабная тайваньская база, огромный выбор фаленопсисов . Это финальный день сбора. Растения отсюда легко стартуют и не требуют сложной адаптации.
*Уже ЗАВТРА закрываем Орхидеи Pachara Настоящее тайское буйство красок и форм. Последний день максимальной акции, дети воздуха - и редкие уникальные цвета - например, ванда огненно-оранжевого цвета
Орхидеи Joy Orchid Эксклюзивные селекционные линии из Тайваня.Отличный повод взять породистое, редкое растение, которое станет гордостью коллекции, по стоимости базового гибрида.
Орхидеи Jumboorchids уникальная ферма ценителей редчайших селекционных гигантей. Большая акция.
ОБНОВЛЕНИЕ КАТАЛОГАОрхидеи Shining orchid Буквально вчера залила свежие списки, в которых появились уникальные гибриды от маэстро Миту (Mituo). Это селекция экстра-класса, и такие кроссы разбирают мгновенно. Сегодня в нашем Telegram-канале и на форуме постараюсь детально показывать эти сорта и рассказывать про каждый из них. а в каталоге - дополнительные скидки на сорта от этого бридера! Cпецпредложения Орхидеи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.