Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-25 08:46:51
💯 C началом рабочей недели, наши дорогие соучастники тропической зависимости!
И с нашей стороны — с началом большого, сложного, но самого любимого этапа: разбора пришедших заказов. У меня уже всё готово к встрече: лучшая упаковка, выверенные условия для разбора, продуманная адаптация — каждое растение поедет к вам в идеальной форме. Это та работа, ради которой неделями ждёшь поставку, и сегодня она наконец началась. С большой любовью, как всегда. 💚
А для тех, кто в этот раз пропустил закупки — сегодня отличный шанс попасть в следующие. И большие акции в самом разгаре!
👇

• 🌟 ОБНОВИЛИ!!! Орхидеи Schwerter ого сколько новинок! Германия, европейское качество, и свежее пополнение каталога. Schwerter — это серьёзные пафиопедилумы (delenatii, wardii, philippinense, henryanum), редкие ангрекоиды, иногда экземпляры с цветоносами. Заходим, пока новинки на месте. И да - цены снижены на минимум!
  • ⏰ Орхидеи Ecuagenera акрываем на этой неделе, последние дни заказа. Дракулы, масдеваллии, лелии, цалогины — Латинская Америка, такой больше не повезём ещё долго.
  • ⏰ Орхидеи ChingHua закрываем 3 июня, привезём со следующей поставкой! Тайваньская ферма с историей с 1970-х, широчайший ассортимент от утончённых видовых до эффектных гибридов. Акция.
  • 💥 Орхидеи POM & YihCheng большая акция! Элитные гибриды, мериклоны, пелорики, эффектные каттлеи. Кто откладывал — кладите в корзину, цены приятные.
    🎯 Орхидеи Miki Orchids продолжаем, и да: дата закрытия наконец появилась! ЗАКРЫВАЕМ 4 ИЮНЯ!!! Если кто ждал момента, чтобы добрать — пора. После 4 июня Miki уезжает, дальше будет нескоро.

Аксессуары Growthtech закрытие на днях

💎 Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху