Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-18 15:17:50

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-20 09:03:42
🌸 С добрым утром охотники за редкостяи!
В Москве рекордная жара — а на Passiflora рекордное снижение цен. Доллар упал ещё сильнее, и это значит конкретную вещь: сегодня я могу дать вам скидки, которых не давала очень давно. Курсы такого уровня долго не держатся поэтому заказываем все быстро чтобы успеть!

• 🔥 ГЕРОЙ ДНЯ Орхидеи Yaphon Farm таких скидок здесь не было очень давно! Огромный выбор сортов, ароматные кроссы, новинки на основе видовых — и всё это сегодня по той цене, которая возможна только при таком курсе. Не ждите, пока он развернётся обратно.
  • 🌟 Орхидеи Joy Orchid самое время забирать элитные сорта. Joy редко даёт повод чувствовать себя расточительным, но при таком курсе их штучные авторские варитеты внезапно перестают казаться роскошью. Тут можно положить в корзину то, что обычно откладываешь.
  • 💎 Орхидеи Incharm мировое имя в пафиопедилумах. Их сорта расходятся по коллекциям Японии, Британии, США, у них награждённые культивары и собственная линейка гибридов. Туфельки от Incharm в коллекции — это разговор уже не про «у меня орхидеи», а про серьёзное коллекционирование.
  • 🌸 Орхидеи Barampung элитные неофинетии! Утончённая японская красота, миниатюрные растения с многовековой культурой выращивания в Японии. Каждая неофинетия — это маленький мир со своим именем культивара и собственной историей. Для тех, кто ищет не размах, а изящество.
  • 👑 Орхидеи KanjOrchids на максималках. Самое время для ванд: KanjOrchids возит крупные взрослые экземпляры, и при текущем курсе цены на ванды стали почти неприлично хорошими. Заходим, выбираем, не торгуемся с собой.
Аксессуары Growthtech закрытие совсем скоро. Обеспечьте своих любимцев лучшими удобрениями1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху