Я никогда СДЭКом не пробовала, представляла как растения едут зимой в неотапливаемом фургоне Газели. А вы сколько км от Москвы? И сколько примерно доставка СДЭК выходит? Я при выборе заказа обычно всегда ориентируюсь на приписку: " Заказ на весну" или "Получение тогда то или тогда то". Как то так...Вот это для меня странно. Заказанное зимой зимой же приходит, когда "уже на подходе" или "уже здесь". Всё остальное - никаких гарантий, что заказанное летом не придёт зимой, а зимний заказ не придёт летом. За исключением нескольких поставщиков, которые приходят каждый месяц. Я тоже не москвичка, получаю СДЕКом.
July, от Москвы мы 700+ км. Посылка идёт через Воронеж. Посылка получается зимой 540-580 руб (от 1 до 4 растений цена практически не меняется). Закащы у меня не только мне конкретно, а подруге и коллеге. Заказы делаем исключительно то, что интересно. В оформлении заказов ориентируюсь только на 2 записи: "предзаказ" (понятно, ждать доэтоголго) и "уже здесь" (вышлют в ближайшие дни). Если какие-то другие надписи, то на них не ориентируюсь вообще. Мало ли какие форс-мажоры...
А я и не объединял. Это закон Мёрфи и вывод: не откладывай!. К тому же пандемию ещё никто не отменил. Вторая, третья и т.д. волна.. Зачем отказываться, если сейчас работает? И надо дождаться прогноз на зиму. В прошлом году при голосовании мы уже знали, что будет тёплая плюсовая зима..я бы не стала объединять 2 разных события
поддерживаю )Если будет передержка, то я бы выбрала без перерыва