fantastika
Старожил
о, как... а почему? Знаю, что эпин с домоцветом и цирконом вместе не смешивают. А у рибава даже на упаковке написано, что предположительно совместим с любыми средствами защиты растений и удобрениями.они вместе не применяются.
о, как... а почему? Знаю, что эпин с домоцветом и цирконом вместе не смешивают. А у рибава даже на упаковке написано, что предположительно совместим с любыми средствами защиты растений и удобрениями.они вместе не применяются.
О, как...fantastika, они вместе не применяются.
да, согласна, они сами решат - могут или нет.Другое дело, втянет ли растение его. У меня не раз такие были.
Спасибо! Комплект фитоламп для растений "Рассада на стеллаж-называется. Спектр взяла" цветонос" фул 2.Желтеньким светит
"Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Я сегодня за пару часов наловил минусов в несколько раз больше, чем за всё время на Форуме. А всего лишь хотел донести "Ребята! Давайте жить дружно!". Если уж цветочники ругаются между собой, то что в мире вообще творится..
О да.. )))они бы еще и попрыгали
можно в лс, я не против))) просто в основном в инструкции пишут про огородные растения, ну и деревья. Конкретно, про комнатные мало где указывается(((по поводу этого
цена тоже из разряда "СУПЕРОВО")))Пошла гляну цену.
блин, надеюсь, филологов здесь нет))) а что с этой-то фразой не так?)))"оплатите за воду"
У меня были пятна на Тукане. Температура была высокой летом, а кондюка нет. Зато был сквозняк. Стоит на полке, полностью под лампами. Лист к осени полностью отрастил, сейчас "мраморности" практически не видно.листья в желтизну или неравномерная окраска листа, как пятнами светлее - темнее?
fantastika, оплатить можно что-то (покупку, счет, воду), а за что-то можно заплатить.Цитата Сообщение от Liren Посмотреть сообщение
"оплатите за воду"
блин, надеюсь, филологов здесь нет))) а что с этой-то фразой не так?)))
И меня это очень волнует.А было у кого, при чисто искуственном освещении, что листья в желтизну или неравномерная окраска листа, как пятнами светлее - темнее? Озадачиваюсь, что не так у меня.
Где-то вычитал, что некоторые орхидеи от интенсивности света меняют "окрас". Света много, листья более желтые, мало света - тёмно-зелёные.при чисто искуственном освещении, что листья в желтизну или неравномерная окраска листа
я на минусы давно внимания не обращаю!Я сегодня за пару часов наловил минусов в несколько раз больше, чем за всё время на Форуме. А всего лишь хотел донести "Ребята! Давайте жить дружно!". Если уж цветочники ругаются между собой, то что в мире вообще творится..
а я читала. что такое может быть при переудобрении.Где-то вычитал, что некоторые орхидеи от интенсивности света меняют "окрас". Света много, листья более желтые, мало света - тёмно-зелёные.
Будете жить дружно? И правильно!то чем смогу - помогу
И правильно.я на минусы давно внимания не обращаю!
Да. И не угадаешь. Только внимательное наблюдение сможет ответить на вопрос..может быть при переудобрении