Разговорчики Болталка (Chit-chat)

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
gigi, если Анастасия не знает, то я и подавно:(

Robin

Редкий гость
Реакции
5
Анастасия, так посмотрите за какой период такое количество заказов сделано. Я пока здесь плохо ориентируюсь, несмотря на количество. Приношу извинения за доставленное неудобство.

Последнее редактирование:

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Получила растение с "охоты", "отобранное".
Robin, похоже очень на работу клеща. Возможно, его уже нет, так как поставщик обработал. Но, может, лучше на всякий случай обработать акарицидом и обмазать фунгицидом, особенно черные пятна.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Продублирую тут, тема часто посещаемая. Нужен ответственный человек для отправки заказов Емс, Сдек.
Требование: ответственный, внимательный. Обладающий свободным временем, желательно наличие автомобиля(но если нет можно договориться с нашим курьером) наличие места для подготовки заказов для отправок. Проживание близко к району Куркино, т.е. Север, Северо-Запад, Запад, Центр(что б много времени на дорогу не тратить).
По всем вопросам пишите мне на емейл или звоните.8-985-436-4787.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Разбавлю наше царство растений и покажу живность, которая водится у меня на работе. Многие от неё кайфуют.

IMG_20180626_225209.jpg

DON

Старожил
Реакции
920
Самая-самая, какое очарование. Вам нужны ещё сотрудники?)))

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
По вопросам трудоустройства ко мне не обращайтесь. Я рядовой сотрудник :)):

• Нравится
Реакции: DON

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Интересно от какого бридера может быть это растение Phal. Mituo Sun x (Ching her Buddha x Mituo Sun) ? Оно медленно растущее? Больше года не приходит. Хотя обещали в прошлогоднем июне)))

Мне это растение пришло совсем крошкой. Листики 2-3 см были. Рос ооооочень медленно, хотя коллеги показывали своих (из того же спеца), которые росли быстро. И вот мой сидел-сидел, а потом рванул в рост прямо на глазах.

• Нравится
Реакции: DON

luziferka111

Старожил
Реакции
1 973
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

DON, мой очень быстро растёт. За год из клопа о двух листах вырос в хорошее крепкое растение,ппавда цвести пока не хочет. Тоже жду ещё одного из того же спеца, что и Вы

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Из полученной детки фаленопсиса в тепличке вылупился комар. Ихний, азиатский, наверное. Интересно, тамошние комары насколько вреднее по сравнению с нашинскими...

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Дилемма - узнать на практике или не стоит:) Хотя по-моему, уже и у нас нормальных комаров нет - такие шишки после укусов остаются, и долго не проходят. Племяшку покусали на днях, так ножки опухли, плакала. Только антигистаминными спаслись. Раньше тоже кусали - такого не было. А тут аллергию под вопросом поставили:(

morfii

Старожил
Реакции
385
У нас такое в прошлом году так было.Хорошие у нас комары)))

lin265

Старожил
Реакции
23 520
У моих детей от наших подмосковных комаров такая же ерунда лет до 7 была. Места укусов отекали - опухали, иногда даже воспаление начиналось. Держалось после каждого укуса до 2 недель. Тоже спасались антигистаминными и мазали Фенистилом. Причем, чем раньше намажешь, тем меньше потом отек и быстрее проходило. Некоторые особо незаживающие еще потом зеленкой долечивали. После, уже наученные опытом, без репелентов на природу ни ногой. Сейчас выросли, и такого после укусов больше нет.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Позавчера мой средний сын упал на детской площадке и содрал ногу. Ничего особенного, простая ссадина. Я промыла, посыпала стрептоцидом. На следующий день температура 38 и вся коленка малиновая. В больнице прописали антибиотик. Сегодня лучше, а врач на перевязке сказала, что впервые видит, чтоб такое сильное заражение было при банальной ссадине(((

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Сверху