Разговорчики Болталка (Chit-chat)

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
Anastasia, там на барампунг цены на все растения одинаковые 1530,00. Или сбой какой-то или у меня глюк браузера?

natglad

Старожил
Реакции
1 344
Anastasia, Настя, а в 29803 P. Jewel box предлагались же взрослые растения, готовые к цветению. Есть смысл менять? А то я написала письмо спросонья, не разобравшись.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
я тоже вижу у Барампунга цены 1530. Меня аж затрясло: с 41 тыс до 1,5 тыс!

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Есть несколько хотелок в Joy, посмотрела отзывы, растения отличные приходят, вот только последний отзыв от 2017г это заказ так долго собирается? Или доставка долгая у этого поставщика? Может кто подскажет

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Natelladixis, он не торопится отправлять, тщательный. От слова "оно того стоит".

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Алла07330, Да спасибо. Вместо процентов ввела 20 евро :) Конечно ошибка. Удалила сделанный заказ (вообще не очень красиво, опытный заказчик не первый день видно ж что что то не так...)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
y_lika, Напишите на почту а то я вас вспоминаю постоянно а не могу на форуме сообщения найти :) со сверкой поможете?

natglad, Я сама не очень поняла если есть сомнения давайте я лучше поменяю.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Анфиса,
Anna201065, девушки ну опыт дело наживное. Спасибо. Напишите на хелп я вечером отвечу, убегаю сейчас.
Джоя берите это прям боевая скидка я с трудом ее получила.
После обеда еще немножечко видовых добавлю и пару биг липов.
Виолашки хорошие тоже стоит взять правда я с утра и тут по ценам хм... ну уже сделала так сделала. Те кто успел - молодца. Но и так цена на 30% ниже чем обычно я правда советую взять. посмотрите как цветут.

Катя Юдина

Старожил
Реакции
668
вообще не очень красиво
Анастасия, видимо Вы про меня. Да, я читала на форуме, что возможно ошибка. Но может и нет, акционный день написано. Сделала заказ на всякий случай, понятно, что если ошибка - он будет удален. Что некрасивого мне, честно, не понятно. Я ведь не собираюсь требовать его выполнить. Прошу прощения за подобное "негативное восприятие моего умысла".

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
:) Кать ну не может растение за 40 000 стать 1500 и все по одной цене тоже. Я вполне могла бы его проглядеть :( ну я то думала что 20% поставила вот бы и выгрузила и привезла. Было несколько раз подобное. :(
Вы меня извините если задела просто ну вы ж опытный человек понимаете что прям вот ТАК скидок не может быть. Ну или бы я написала что мол офигеть все по одной цене

Катя Юдина

Старожил
Реакции
668
Анастасия, я искренне не исключала возможность подобной акции. И причины таковой тоже теоретически видела. Начиная от наличия маленьких растюх, заканчивая просто неподтверждением большинства растений при сверке и отправку только тех, которые поставщик может продать за такую цену. И долго ходила думала.. Потом просто решила, лучше заказать и заказ удалят, чем не заказать и потом расстраиваться. Еще раз простите.)

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Девочки- москвички, подскажите курьерскую доставку, кто какой пользуется

Ерина

Старожил
Реакции
993
Светлана Я, я заказывала недавно youdo, выбрала исполнителя с большим количеством положительных отзывов и ещё там есть отметка о проверенных паспортных данных. Нормально все получили на раздаче и доставили.

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Светлана Я, я заказывала недавно youdo, выбрала исполнителя с большим количеством положительных отзывов и ещё там есть отметка о проверенных паспортных данных. Нормально все получили на раздаче и доставили.

А ценность Вы указывали? Заказ делали от станции метро Планерная до своей станции метро или до подъезда

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Катя Юдина, Кать мне право неловко даже из за моей ошибки как то все некрасиво получилось. Да нет такие скидки могут быть только при ликвидациях или переезде когда лучше продать хоть за какие то деньги чем выбросить. Я обычно пишу о таком.

Девушки. Вот просили скиду от Джой я выторговыввала а особо и не надо получается. Больше не буду тогда по просьбам. Заказ завтра отправляю, получать будем в начале июля (ну где то в течении 2 недель).

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Ой, заработалась совсем! Я свой сделала! Спасибо большое за скидку! Я вопрос в растениях мечты писала, не узнавали?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Anastasia, по Джою: с предыдущим придут только сегодняшние спецы или и каталог?

Сверху