Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Katusha0710, а мне тоже невесело. Спецы приходят десятками. Из них у меня одно растение), а"мои" спецы не приходят.)

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
А мне очень весело!!! :)Только за июнь пятая посылка на подходе, а шестую Ирина вчера отправила. И количество самое маленькое было в посылке три штуки. Сейчас в двух посылках 18 растений. На карантин не куда уже ставить. Отзывы не успеваю писать. Раньше хоть на выходных время было побольше орхидеями позаниматься, а сейчас дача.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Вы думаете, что местные бывают на море? Ну раза два за лето.
Это так везде.. А мы вот всё мечтаем и мечтаем о море..

чтоб у нас круглый год было не выше +15)
А лучше, чтобы не ниже.

зимой наоборот дожди заливают и может сразу минус так ударить, что деревья все в ледяной корочке стоят
Погода совсем сбилась.. И даже по ТВ объясняли, почему так... И сказали, что это теперь нормально, так и будет всегда.

Спецы приходят десятками. Из них у меня одно растение), а"мои" спецы не приходят.)
У меня так же... И основные заказы не приходят никак. Хоть бы до осени уже. И Охота.. Сколько наприходило, и от Миту тоже, а мне никак..

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Katusha0710, она подорожала, причем очень сильно - у поставщика на около 10 евро. Так что я отказалась от нее можете перезаказать в бОльшем размере она есть.
Ждем и Карге и Эльснер. одна неделька будет небольшого перерыва, завтра бриф обновлю.
Нужны нам еще работники мы правда зашиваемся. Буду тоже обьявление давать.
А еще очень советую от Джоя брать мы там немножечко подхитрили, доки будут готовы на следующей неделе поэтому можно все быстренько добрать что нужно. Планируем отправку в первых числах июля (первой декаде). Ну там как пойдет - ТАйвань тоже ливни накрыли весь фэйсбук пестрит видосами с затоплениями

дистира

Старожил
Реакции
5 379
одна неделька будет небольшого перерыва
не хотим перерыв :girl_cray2: (Анастасия - это я так шучу :drinks:)
Думу думаю :girl_expect: - я 7 августа уезжаю в гости в Тобольск на 10 дней, очень надеюсь что если что - кто-то из знакомых форумчан подстрахует.
И если у нас кто есть из Тобольска и если есть что - я бы довезла безд-возд-мезд-но, как говорила сова.

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Katusha0710, она подорожала, причем очень сильно - у поставщика на около 10 евро. Так что я отказалась от нее можете перезаказать в бОльшем размере она есть.
Спасибо Настя:girl_rapture: Конечно это немного не тот ценовой диапазон)) Ну ничего страшного, щаззз пойдем тратить на что-нибудь не менее "хотимое" :) П.С. зато в магазине Лиодоро себя "утешила":025:

Марина78

Старожил
Реакции
624
Всем доброе утро. Пишу администрации на форуме по форме. Подтверждение на электронную почту о том, что сообщение получено не приходит. Не приходят и новости с Пассифлоры. У кого нибудь есть еще подобная проблема?

добрый день, у меня так было, форумчане порекомендовали сменить почтовый ящик в реквизитах форума. таким образом я заменила майл на джимайл :)

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Анастасия, а можно, ну а вдруг, у Джоя скидку как в прошлом году выпросить? :girl_in_love:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Xenta, он есть я забрала все "подчистую"

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Julisita, Можно :) на что?

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Ну конкретно мне хочется Joy Spring Venus, luddemaniana mindanao, ещё Hannover passion.

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Я вспоминаю летнюю скидку на весь каталог, не какое-то конкретное предложение.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Вчера получила маленькую кучку из 11 штук малышек Zheng Min. Все очень классные, крепенькие, с растущими корешками. :) Но вот беда, хоть и не большая: не могу опознать двоих - заказывала с одним названием, а пришли с другим.
Подскажите, пожалуйста, (может кто знает) кто из них есть кто (или ткните где посмотреть)?
Заказывала: 1) Zheng Min Muscadine xPhal. LD Bellina EagleHuey Laverdor xPhal. LD Bellina Eagle Huey Ru; 2) Zheng Min Muscadine xPhal. LD Bellina EagleHuey
Пришло (на бирках): 1) Zheng Min Pigment; 2) Zheng Min Metalization

iragenya

Старожил
Реакции
1 767
Kusechka, тоже получила Zheng Min Muscadine xPhal. LD Bellina EagleHuey - Zheng Min Metalization. Подписано 6228.

Сверху