Разговорчики Болталка (Chit-chat)

y_lika

Старожил
Реакции
516
А не подскажете, как связаться с администрацией? По телефону Анастасия ничего не может ответить - не знает. Администрация не отвечает через форму на сайте. Что за мифическое существо - администрация. Можно поконкретнее, кто это? Потому что по факту, вроде указаны какие-то люди в контактной информации, но все как бы не при деле.

И если администрация не хочет мне отвечать "с глазу на глаз" (через форму), то может быть всеобщее обозрение позволит решить проблему, с которой столкнулись многие

По телефону указанному на сайте, и на мои вопросы они обычно отвечают, ресурс существует уже больше 10 лет, а вы пишите о каких то приведениях

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
jegor, если вы хотите решить проблему, то надо решать с Анастасией и через форму в каталоге. А вот если хотите усугубить, то вариант вы выбрали правильный, писать здесь на форуме. 100% не решите здесь.

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Ничего себе небольшая

По-моему около 3 тыс было, я сразу увидела, на что их можно потратить. Причем у меня была ситуация, когда я действительно отошла от растений, не была на сайте 2-3 года, зашла - здесь все поменялось и на балансе 0, написала Анастасии и она сразу восстановила баланс. Так что проще купить что-нибудь на прощание в "быстром" заказе. Ну это вам решать.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
jegor, в предоставленной вами оферте написано:
Отказ от заказа Принципалом возможен до даты его закрытия. Дата закрытия заказа публикуется на Интернет-ресурсе заблаговременно. В некоторых случаях Агент имеет право заключить с Принципалом договор на реализацию товара, от которого отказался Принципал. В этом случае Агент производит возврат денежных средств на виртуальный счет в Интернет-ресурсе Принципалу за исключением комиссии Агента, комиссий посредников, используемых для денежных переводов. В случае, если Принципал не забрал свой заказ в течении 7 дней после изменения статуса заказа на «доставлен», такой договор считается автоматически заключенным.

Вы с этим согласились.
На виртуальный счет вернутся деньги, согласно документу.
Таковы правила.

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Хм, предыдущее мое сообщение почему то исчезло загадочным образом, неужели удалили только потому что было написано о проблеме аналогичной проблеле jegor?)))))

jegor

Завсегдатай
Реакции
11
jegor, у вас сумма большая или дело принципа?

Сумма 2,500. Мне в прошлом году прислали растение, вместо привитого прислали укоренное, да еще и не того сорта. Писал администрации с просьбой решить этот вопрос с поставщиком, а мне отказали. При этом, в правилах явно прописано, что в случае спорных вопросов администрация обязана решать их и отстаивать интересы пользователей.
Вдобавок, я заблаговременно просил удалить мой заказ, так как к сроку закрытия моих растений не было у поставщика. На мою просьбу со стороны администрации ответ не пришел.

Скажите, может ли остаться желание дальнейшего сотрудничества?

y_lika

Старожил
Реакции
516
Скажите, может ли остаться желание дальнейшего сотрудничества?

Сотрудничества с кем? От нас самих зависит набор, как вы можете судить по одной поставке? Вы читали про поставщика его качество пересортицы прежде чем заказывать?

jegor

Завсегдатай
Реакции
11
Сотрудничества с кем? От нас самих зависит набор, как вы можете судить по одной поставке? Вы читали про поставщика его качество пересортицы прежде чем заказывать?
Сотрудничество с администрацией.
Перед первым заказом администрация мне ответила, что этот поставщик (ракитник) лучше чем другой (оскар тинтори) и заказ лучше сделать у ракитника. Я сделал, но пришло абсолютно не то, что я ожидал. И по правилам, администрация ОБЯЗАНА была решать этот спорный момент. Мне отказали. Скажите, о каких тогда спорных вопросах идет речь в правилах? Что тогда администрация должна выполнять в рамках этого пункта договора?

А сотрудничество с администрацией - если они не выполняют свои обязанности перед пользователями, разве это хорошо?

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Tatyana_sc, а у меня еще и теневая сторона... + сквознички... = одела теплую кофту и жилетку... :)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
ветрено только....
Не люблю ветер. Даже не могу понять, какая польза от ветра. Ветерок да, хорошо бы в жаркую погоду, но ветер...

Мне вот интересно, прада ли всё так хорошо и весело на улицах с болельщиками, как нам показывают по ТВ.. А то прямо праздник такой!..

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Егор, посмотрите на сообщение #615399 и вы все поймете. Я бы заказала что-нибудь на деньги на балансе, если совсем не рисковать - мониторьте оранжерею https://passiflora.ru/index.php/cPath/5715 - ее можно оплачивать с баланса, может что-то появится интересное вам рано или поздно. По вашим растениям (садовым) вообще подсказать поставщика не могу, я только фаленопы в последнее время заказываю. И да, прежде, чем заказывать, смотрите в отзывах, чего ожидать от поставщика.

severina

Старожил
Реакции
741
Мне вот интересно, прада ли всё так хорошо и весело на улицах с болельщиками, как нам показывают по ТВ.. А то прямо праздник такой!..
Каждый день еду на работу мимо стадиона Спартак на метро, а живу рядом со стадионом Лужники, так что могу подтвердить - праздник! К футболу равнодушна, но он ко мне сам пришел, вот так...

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anatolik, действительно так. С дочкой ходили в Волгограде в парк у подножия Мамаева кургана. Атмосфера праздника. Много иностранцев- очень радушные. Фотографируются с нашими, общаются. С работы, кто были на самом матче- в полном восторге. Рядом с нашим директором сидели китайцы, американцы, англичане,мексиканцы у всех только положительные эмоции.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Никому на работу финансист не нужен? В общем-то неленивый. 2 высших финансовых образования. С опытом. Без выпендрёжа конечно, но легкообучаемый, могу подучиться, если нужно...
Хотя могу чем угодно заниматься, кроме активных продаж..

jegor

Завсегдатай
Реакции
11
Егор, посмотрите на сообщение #615399 и вы все поймете. Я бы заказала что-нибудь на деньги на балансе, если совсем не рисковать - мониторьте оранжерею https://passiflora.ru/index.php/cPath/5715 - ее можно оплачивать с баланса, может что-то появится интересное вам рано или поздно. По вашим растениям (садовым) вообще подсказать поставщика не могу, я только фаленопы в последнее время заказываю. И да, прежде, чем заказывать, смотрите в отзывах, чего ожидать от поставщика.

Да простят меня все орхидоводы, для меня орхидеи в основном одинаковые, лично я не вижу разницы между тем, что тут имеется и тем, что продается в Ашане. Поэтому заказывать здесь за такие деньги себе (ну или на подарок) орхидеи я не вижу смысла. Да и где гарантия, что не будет пересорта, а может и вовсе неживые придут.

Отзывы о том поставщике были более-менее нормальные. Я посмотрел, меня устроило. У меня к поставщику по сути вопросов-то нет - растение-то пришло хорошее, но абсолютно не соответсвовало моему заказу.

Меня напрягло то, что админы не решают спорные вопросы и отказали мне в удалении заказа (уточню, в заблаговременном удалении) - просто проигнорировали.

Сверху