Разговорчики Болталка (Chit-chat)

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Anastasia, поняла, приношу извинения. Снежана и не ответила. Просто я подумала, что логичней спросить у неё, поскольку растение должно было уехать (или не уехать) к ней.
Ещё раз извиняюсь, не ругайтесь, плиз

valens

Старожил
Реакции
759
Может, нам всем вместе по Ангелу здесь ответят? Я вчера отправила вопрос по форме, мгновенно получила, очевидно, стандартную отписку, что или досыл или возврат.... Но ясности никакой так и нет.... Где же наши Ангелы с охоты?

Ну вот все и прояснилось, наших Ангелов просто разобрали в последнюю очередь. Только вот мне совсем не радостно если честно, потому что мои почти 20 заказов уехали вчера и за это одно единственное снова придётся платить 900 рублей. Все понятно, растений много, но неужели обязательно так делать? Ну подалуйста, решите что-нибудь с сортировкой. Если от одного поставщика пришли заказы, ну не хорошо растягивать на неделю. Думаю не у меня такое "счастье"

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Galina, не-а они не крупные. Были фотки его целиком. Точно не гигантейные лопухи. Может см. 35 в "размахе", не выглядит слоном с мелкими цветками. если будет время выложу фотку с листьями - вроде бы делала или у миту попрошу

Ну подалуйста, решите что-нибудь с сортировкой. Если от одного поставщика пришли заказы, ну не хорошо растягивать на неделю.
А они от разных пришли. Только недавно я целые трактаты писала о том чтобы растеничя забирали а не складировали в целях экономии и тут Вы просите "что топридумать" чтобы сэкономить вам на отправке. :)

y_lika

Старожил
Реакции
516
Ну подалуйста, решите что-нибудь с сортировкой.

Вы знаете, когда они лежат неделю без ухода, у меня начинается паника, мне проще забирать, и так чуть не погибли растения, у нас жара

y_lika

Старожил
Реакции
516
Уррра фестиваль доставляется, я счастливый как никто, я счастливый лет уж сто:025:

valens

Старожил
Реакции
759
А они от разных пришли. Только недавно я целые трактаты писала о том чтобы растеничя забирали а не складировали в целях экономии и тут Вы просите "что топридумать" чтобы сэкономить вам на отправке. :)
Анастасия, ну может и так. только ведь мы 2 дня спрашивали, как так, одно и то же растение с охоты в спеце получили, а наохоченные нет, однако ответа так и не получили, из чего я логически и сделала вывод. А по поводу отправок, думаю Вам видно, какое количество растений у меня. за каждую отправку я плачу 950 рублей - минимум. когда заказы приходят оптом, это еще куда ни шло, а вот когда мой заказ попадает в последнюю фазу разбора (с мики вот такое было совсем недавно), становится не смешно. и вот думаешь, эту тысячу на цветок потратить или на получение. Когда на ЕМС была Елена было как-то проще все. К Ирине вопросов нет, я вообще не понимаю, как она такие объемы ворочает, но мое твердое убеждение- один человек этот весь процесс на себе тащить не должен.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Анастасия, ну может и так. только ведь мы 2 дня спрашивали, как так, одно и то же растение с охоты в спеце получили, а наохоченные нет, однако ответа так и не получили, из чего я логически и сделала вывод
На форуме я подобных ответов не даю.
Нет я не вижу Ваши отправки ну как бы у меня нет возможности проверять кто сколько платит за отправку.

Когда на ЕМС была Елена было как-то проще все.
Заказов было раз в 10 меньше :) поэтому и проще

но мое твердое убеждение- один человек этот весь процесс на себе тащить не должен.
Ну это нас с Вами уже не касается. :)

ульяна

Старожил
Реакции
1 378
Вот полностью согласно с Valens .... раньше такого не было. Что то нарушилось или в разборе растений, или еще где.. Я например Мики пришедший в 5 посылках уже получаю....неужели нельзя разобрать одного поставщика а не отправлять по 1-2 растения Ирине. Раньше хоть Лена могла придержать пару дней, обьединить с др и да и разбирали растения не так дробно. Понятно что Ирине с такими обьемами проще быстрее отправить все и не кого не волнует, хоть ты там 10 или 1 растение получаешь. Для себя тоже делаю выводы что такая доставка мне не по душе, буду меньше заказывать это точно.Только отправят посылку...назавтра опять пришло растение от этого же поставщика. Не было раньше такого. Должно становится лучше с каждым годом, а становится только хуже...

Последнее редактирование:

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Жара это да:girl_cray:у меня на западном окне (деревьев нет) только пленка отражающая спасает. Варится все на раз! Только Вандам там хорошо. Остальных натолкала на восточное окно:girl_amaze:

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Понятно что Ирине с такими обьемами проще быстрее отправить все и не кого не волнует, хоть ты там 10 или 1 растение получаешь.
На сколько я поняла из постов Ирины, причин там 2:
1. слишком большие объёмы
2 можно сказать "спасибо" единицам, из-за которых Ирина больше не объединяет. А это уже вопрос не к администрации, а к нам, получателям посылок.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
У нас тоже жара, я кондиционер включаю, получается на южной лоджии 24-26 градусов. У нас уже месяц приличного дождя не было. Сегодня тучи ходят, надеюсь, ливанет))) Уже море +23. Я такого что-то не припомню. Обычно в середине июля мы купаться начинаем, а сейчас уже все мои соседи купаются вовсю)))

y_lika

Старожил
Реакции
516
У нас тоже жара, я кондиционер включаю, получается на южной лоджии 24-26 градусов. У нас уже месяц приличного дождя не было. Сегодня тучи ходят, надеюсь, ливанет))) Уже море +23. Я такого что-то не припомню. Обычно в середине июля мы купаться начинаем, а сейчас уже все мои соседи купаются вовсю)))

Это точно, месяц с кондиционера и! У меня окна с одной стороны встаёт солнце с другой садится и получается утром один кондиционер работает вечером другой. Зимой от света матает электричество летом от кондиционеров никакой экономиии :)

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Очень надеюсь, что обещанный дождь пройдет. Хоть на 7-9 градусов ниже температура будет. Пара Ванд идёт, в дороге уже 7 дней((( переживаю чертовски((И Zheng Min-ы должны прийти малышки.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Katusha0710, если растения здоровы, ничего им не будет. Я на днях психопсиса получила, он пришел в отличном состоянии, в дороге 8 дней. А в прошлом году в самую жару малышей фаленопсисов получала. Они и не заметили дороги)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
если растения здоровы, ничего им не будет.
Неправда. Это как говорить "ой ну если у вас ребенок нормальный (здоровый, хорошо воспитан) то то 10 часов в ледяной проруби (на солнцепеке) с ним ничего не случится",
если растения что то выдерживают это не норма а чудо и исключение.
На любых растениях (на листьях) живут растения (на людях, кстати тоже) активируются при неблагоприятных условиях

Сверху