Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ната-ли

Старожил
Реакции
2 547
Товарищи, те кто получили Teo Hui Ping, точнее его компенсацию, пришлите фото цветения, плиз! Где-то же было, но найти не могу. Хоть знать, что получила)))
у меня вот такие цветочки были
90636b62-23bb-40a2-9c0a-c2c46feae639.jpg
414169d3-e6e9-4f8d-9fa1-84efeb599233 (1).jpg

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Ната-ли, у Вас какие-то другие цветочки, поинтереснее, чем другая девушка показывала.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
А разве это не Dtps. Liu's Berry Trinity? Был в спецах в 2016 году. По фото - по-моему, он.

Все может быть, я не сравнивала фото со спецами 2016 года. Опиралась на описание
Очень красивый, впервые встретившийся сорт. Весь густо усыпан яркими бабочками.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Tatyana_sc, так я для того и езжу, чтобы они появлялись. :) Но не всегда и не все, например цветения каких то гибридов или сорта из частной коллекции. Но вполне может быть и так и эдак. В целом не вижу причин для обид, каждый волен выбрать сам - может будет дешевле, а может не будет вовсе я могу только транслировать цену. Ну и да, как я много раз писала - очевидно что при "ковыряниях" цена чутка выше (или вы думаете поставщики с радостью разрешают выбирать лучшее а потом думаю куда бы деть подороже то что похуже? :))

Анастасия, давно хотела спросить... А отобранные лично вами растения с охоты как-то помечаются?
К примеру я заказала растение на охоте, а через какое-то время спецпредложение на это растение появилось. Охота и спецпредложение приходят вместе, допустим размер горшка одинаков. Растения подписаны или разбирающий будет выбирать получше, или не будет выбирать и всем заказчикам раздадут, кому какой попадется?
Мысли в слух... Просто очень интересно :blush::

Волжанка

Опытный участник
Реакции
7
Может, нам всем вместе по Ангелу здесь ответят? Я вчера отправила вопрос по форме, мгновенно получила, очевидно, стандартную отписку, что или досыл или возврат.... Но ясности никакой так и нет.... Где же наши Ангелы с охоты?

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Интересно, о каком досыле или возврате может идти речь, если вся партия Ангелов с охоты не пришла.... Автоматический ответ, конечно, хорошо. Но давать им не относящуюся к вопросу информацию не очень верно, мне думается .
Тоже очень хочется разъяснения ситуации.

gigi

Старожил
Реакции
314
Девочки, кто нибудь получал Phal. yellow chololate с охоты, а то было написано то что получим скоро?
цитата 28.03.2018 "Та даааа от мики!!! Цветут. Пвхнут лично нюхала! Можно цветущие по супер цене !!! Строго ограниченное количество.
С уветами и подусим скоро!!!! Phal. yellow chololate - 650 руб."

Последнее редактирование:

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Что-то не очень поняла про Joy. Если наберём 10% отправим сегодня... а получим? Отправят вместе со старыми заказами? Заказать хочется, а вот ждать ещё год не очень! И что на спец на Тину Анаконду? Ну так, ради интереса)))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Julisita, это значит что и получим с предыдущими заказами. Да джой небыстрый поставщик

Ерина

Старожил
Реакции
993
Аделина K, напишите, пожалуйста, что получите. Я это растение заказала в охоте. Не пришло пока. Было отвечено, что разные партии.

Kesrin

Опытный участник
Реакции
91
Аделина K, я получила растение из этого спеца, не успеваю отзывы оставлять. Пришло отличное растение в размере 2,5, три пары листьев.

sqee

Старожил
Реакции
1 825
У меня вопросик возник, вот думаю, у кого спрашивать, решила пока тут...

Пришёл пересорт по Teo Hui Ping. Поскольку размер не был указан, я в комментариях к заказу попросила отправить на доращивание к Снежане. Вроде они пришли взрослые. Вот не знаю, оно у Снежаны или на раздаче... когда выяснили, что пришло не то, прекратили раздавать или решили раздавать всем?
В принципе, другое растение, даже в виде подарка мне не очень-то и нужно. Не могу понять, ехать забирать или нет.
Снежане написала, спросила, но лишний раз дергать людей тоже вроде не хотелось бы.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
А вот интересно, будет сегодня что-нибудь новенькое на раздачу? Гадать, конечно, неблагодарное занятие, но вдруг кто-то, что-то,предполагает. Может, шепнёте в личку.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
sqee, Раздаем всем, а вот за вопросы к Снежане я буду ругаться. Она НЕ может отвечать на вопросы. И я ее наказываю за подобные ответы на подобные вопросы. Есть телефон есть алла есть я.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anastasia, знаю не любите таких вопросов и отвечаете, что всё относительно, но информации по P. Mituo Gigan Dragon ' Lychee ' в интернете не нашла ни в прошлый раз, когда было спецпредложение, ни в этот раз. Видно, что цветок очень красивый. Из названия очевидно, что в родителях gigantea. Поэтому, меня интересует- будут ли у этого фаленопсиса гигантейные листья? Спасибо за ответ.

Ирма

Опытный участник
Реакции
97
Девочки, кто нибудь получал Phal. yellow chololate с охоты, а то было написано то что получим скоро?
цитата 28.03.2018 "Та даааа от мики!!! Цветут. Пвхнут лично нюхала! Можно цветущие по супер цене !!! Строго ограниченное количество.
С уветами и подусим скоро!!!! Phal. yellow chololate - 650 руб."

Не получила...продолжаю ждать :blush::

• Нравится
Реакции: gigi
Сверху