Разговорчики Болталка (Chit-chat)

СТД

Старожил
Реакции
146
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Caro, написала Вам в личку,заберу,если нужно. Не позавидуешь вашей ситуации,и моей,впрочем,тоже

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anastasia, я лично не создавала опрос) Поэтому в болталке и написала) Просто спросила мысли на этот счет. :)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Sashulya,

Вообще то это не "утверждение администрации" а правила.
Смысл один и тот же. В моих словах сарказма не было, просто ссылалась на авторитетный источник. Хотела помочь человеку, жаль если вышло коряво.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Anastasia, в брифе есть инфа про охоту и спецы от Joy. А возможно, что прошлогодний каталожный с ними придёт?

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
iphant, я так поняла, что весь Джой придет, ранее по-моему писали, НО ЭТО НЕ ТОЧНО... надо в брифе поискать

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Я тоже поняла, что Джой ждём в июне, прошлогодний заказ. Надеюсь, что спецы тоже придут вместе с основным.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Joy придет весь. Девушки пожалуйста потерпите, я не сижу без дела - спрашиваю, уговариваю, ругаюсь торгуюсь. Очень много заказов на подходе - ОЧЕНЬ. И охота и Миту и Питер и много что еще.

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Мы терпим))) и ждём))) просто мысли вслух и желание поделиться ими с теми, с кем на одной волне!

y_lika

Старожил
Реакции
516
Анастасия отлично, очень жду фестиваль!!! Спасибо!! по нео я поняла Ваш маркетинговый ход, скрасить нам время ожидания до весны :) пришли сегодня ко мне жирнючие замены качество супер :)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
И вот очередной Яфон.. А по яфоновским досылам слышно что-нибудь?..

karaseva

Старожил
Реакции
1 353
Подскажите, сверка была по Incharm ?
В брифе , что ждем не ранее июля. Боюсь пропустить.

Разн я

Старожил
Реакции
1 305

Анастасия, а может по раздаче хоть раз в неделю вместо Планерной еще где нибудь раздавать? Просто реально для многих это слишком далеко, вот и не спешат забирать, чтоб уж один раз поехать и сразу забрать побольше. Ну правда- край географии, а курьер не так уж и дешево- бывает растение дешевле.

Вот знаете смотрю на вот такие ваши слова и думаю...вам бы одно растение как нам с ДВ в посылке за 500 руб и не факт что не сварилось и живое ... получить пару раз ...вы бы и курьера заказали или сами примчались за своими растениями которые у вас в шаговой доступности...

Последнее редактирование:

Nat125

Редкий гость
Реакции
1

от знаете смотрю на вот такие ваши слова и думаю...вам бы одно растение как нам с ДВ в посылке за 500 руб и не факт что не сварилось и живое ..
Ага,или EMC в два раза дороже,и тоже не факт...

Galina

Старожил
Реакции
8 591

Разн я, у каждого своя правда:) я например, заказываю курьера пассифлоры. Потому что я знаю его ответственнсть. Бывает, что приходит одно растение. 750р доставка. Ездить на другой конец Москвы нет времени. К тому же один раз так приехала, и впустую. Зато с курьерской доставкой стараюсь меньше заказывать, особенно спецы. Там точно одно растение придет. Экономия типа :girl_brainy::girl_expect:

Разн я

Старожил
Реакции
1 305

Я бы ничего не сказала, но вас много в Москве ...мы с других городов объединяемся чтоб быстрее и если можем и сэкономим...ведь можно как то договариваться...сегодня ты мое, завтра я уже твое, если даже курьера дорого... самое главное что они у вас живые...вот получил и вот они все в ваших руках...у нас пока разберут, пока к Ирине доедут, пока упакуют ...это не один день...иной раз Ира пишет что пару дней получается упаковывать...а потом...самая быстрая почта 8 дней минимум до твоего города ...и до твоей почты еще пару дней...

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Если честно то мне тоже не оченьпонятно - курьерских служб НАВАЛОМ сейчас если наш дорого или что - есть же выбор + всегда можно попросить девочек забрать... помочь.
Очень обидно всем нам что наши старания - я видео выложу КАК девочки разбирают прогрялываю каждое растение, и раздача - Юля все дела свои "забивает" разбиваются о простое желание лишний раз не ездить

Све.ка

Старожил
Реакции
156

ну почтой то тоже можно, долго идти не будет по Москве и дешевле чем курьер

Разн я

Старожил
Реакции
1 305

Да кого там...сортировки и логистические центры никто не отменял...с одного конца Мск до другого дня четыре точно будет...

Сверху