Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Актерам за 2 минуты до съемок сценарий выдали, чтоб прочли "что играть".
У нас в стране каждый год выпускают 400 актёров. А по факту нужны максимум 10. Вот они и "торгуют собой", деньги не пахнут...

А потом на ТВ-3 показывали как ПРАВДУ!
У нас дома есть запретные каналы: ТВ-3, РЕН-ТВ и ещё несколько кабельных и спутниковых. Просто я сам вообще не терплю псевдонаучные программы, а на этих каналах иногда такую дрянь выдают за правду, что...

смотрела на эти съемки и ужасалась - такая неказистая постановка. [...] У меня папа сказал: "Да их судить надо за такую откровенную ложь и надувательство людей!"
Вот-вот!

Светило

Старожил
Реакции
2 620
В этом плане я спокоен, потому что дома растения и подсветка, поэтому отсутствие солнца переживаем без грусти.
Я больше 20 лет прожила на крайнем севере в условиях полярной ночи. 8-9 месяцев в году световой день 4-5 часов. Теперь мне тоже подсветка нужна. Когда темно, в анабиоз впадаю.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
эх... не охота сегодня работать.... Пойду цветочки свои из прошлых приходов посажу... :) А то скоро Карге придет, а там , по скидкам заказанных, много... :blush::

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдёт...

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Как раз вчера с мужем говорили, что очень скучаем по 80-м годам именно из за людей, которые тогда были на каждом шагу и все воспринимали это как само собой разумеещееся. Учителя, соседи, просто прохожие на улице - все были ДРУГИЕ. У меня иногда складывается впечатление, что они разом куда то все уехали, а на их место приехали новые, как с другой планеты...

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Учителя, соседи, просто прохожие на улице - все были ДРУГИЕ.
Просто раньше нас учили думать о других и, так сказать, "смотреть по сторонам". А сейчас вся окружающая нас действительность учит думать только о себе, а потом-хоть потоп...

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
По России-1 приглашают в аптекарский город. Говорят, что там здорово!
Да, тоже только что посмотрел. Кто-то из форумчан был на выставке орхидей, сделали мини-отчёт. Сказали, что как-то в этот раз не очень. Сам я ни разу не был там..

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Я по выходным иногда выбираюсь в один садовый центр, москвичи про него знают, но писать название не буду, чтоб не восприняли как рекламу)). Народу там в оранжереях никого, приезжаю отдохнуть среди зелени и цветущих орхидей. Позитива от получасового посещения хватает на неделю минимум)). В Аптекарский огород больше не пойду, просто красивые интерьеры мне не интересны. В конце зимы обязательно посещу выставку орхидей в Ботаническим саду им. Цицина, в прошлом году цветущие там цимбидиумы сразили меня наповал.

дистира

Старожил
Реакции
5 379
и я не знаю и может быть съездила
" В конце зимы обязательно посещу выставку орхидей в Ботаническим саду им. Цицина," напомните, пжлста, весной когда и где будет - я бы тоже съездила

lin265

Старожил
Реакции
23 520
дистира, еще не смотрела точные даты, но обычно она проходит ежегодно в феврале-марте.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Девочки, а как вы относитесь к "Дому 2"

Я телевизор уже лет 15-ть не смотрю. Если что надо, то в инете есть. Поэтому про Дом-2 только знаю, что есть такое. Когда звук фоном нужен, то музыку включаю. Кино смотрю довольно много. 99% не российское. И такое, что по тв не покажут. Фоном его не пустишь - смотрю в сабах. Если англоязычные ещё улавливаю что-то на слух, то Восточную Азию приходится внимательно смотреть - языков не учила.

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Я по выходным иногда выбираюсь в один садовый центр, москвичи про него знают, но писать название не буду, чтоб не восприняли как рекламу)). Народу там в оранжереях никого, приезжаю отдохнуть среди зелени и цветущих орхидей. Позитива от получасового посещения хватает на неделю минимум))
Однозначно.Уж на что у меня муж равнодушен к орхидеям,но туда с удовольствием едет просто погулять,особенно зимой,черепах посмотреть... Так что бываем достаточно часто.

Сверху