Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Irina_Angel

Старожил
Реакции
636
Столкнулась с той же проблемой.... не могу войти в личный кабинет . Вторые сутки шалит система. Это у всех или индивидуальное " наказание"?

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Столкнулась с той же проблемой.... не могу войти в личный кабинет . Вторые сутки шалит система. Это у всех или индивидуальное " наказание"?
Это "индивидуальное наказание" вашим браузером. Попробуйте зайти с другого компьютера/планшета/телефона.
Ещё, как вариант, попробуйте антивирус на время входа на сайт отключить.

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304

Не индивидуальное. У меня такие же чудеса. Смена компьютера помогает ненадолго. Спасаюсь галочкой "запомнить меня", без нее не заходит.

Irina_Angel

Старожил
Реакции
636
Да уже пробовала и с другого планшета и компьютера и телефона. Глючит по прежнему. Ладно, сейчас ночь, будем утром разбираться.
Liren, спасибо за участие.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Коллеги, спасибо. Получилось зайти с галочкой)))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки эо что то с кэшем. Я также не могу залогинится без галочки "запомнить меня". передала вопрос программистам

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Народ, подскажите, пожалуйста. Получила тетраспис С1 с охоты. Он сейчас цвести надумал. Он вроде взрослый, во всяком случае, цвел уже не раз (но не у меня)), имеет 4 пары листьев, очень много корней. Горшок 2,5. (Я просто не знаю, каким он должен быть, я их никогда не видела воочию) . Так вот. Я перед заказом читала кучу инфы по размеру цветка. Люди пишут 5-6см. А у меня 2,5-3см!!!! Цветам 3 дня (первым, как распустились). Скажите, они такими могут быть? Ну т.е. у меня мелкоцветковый тетраспис? Или они вырастут еще? Или он у меня молодой и поэтому пока мелкие цветы дает, а как повзрослеет, то будет крупные давать?

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Anastasia, спасибо огромное! Цветение не первое. Есть сухие отрезанные цветоносы. И ко мне пришел с цветком (в дороге завял и засох, поэтому я не смогла оценить размер, да и не задумывалась). Может, это от стресса после дороги. Так-то от стресса голландцы тоже дают цветы мельче. Ну, значит, будем холить и баловать, чтоб стресс прошел и выдал цветочки побольше))))

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
ветам 3 дня (первым, как распустились). Скажите, они такими могут быть? Ну т.е. у меня мелкоцветковый тетраспис?
мне кажется, цветочки немного увеличиваются после роспуска.

SHLesya85

Опытный участник
Реакции
83
Анастасия, а возможно еще раз сделать огромную скидку как вчера карге, в корзину наложила, а оформить не успела, а так охота цветочков по такой цене.

allothka

Редкий гость
Реакции
1
девочки,подскажите,какой размер будет у цветка,если указан размер горшка 9 см, поставщик Orchideen lucke

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
СТД, Да германия :)

Julia10

Старожил
Реакции
548
Anastasia, вдруг будет возможность добавить P.Tzu Chiang Crisna? Заказ в Chuang удалили, а очень хочется.

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Анастасия, подскажите пожалуйста ссылку по замене Pal. Yelloy bird, пришедшем в плачевном состоянии. В таком же состоянии пришел и Phal.Carribean Sunset, будут ли замены по этому заказу? Спасибо

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Уважаемая администрация! Анастасия! Ну сделайте, пожалуйста, где-нибудь на входной , например, под объявлением со словом "Внимание" ссылку на бриф! И, желательно, большими красными буквами! Ей-богу, заколебалась искать! И ведь так и не нашла!!!!! А ведь вы же всегда на него ссылаетесь и даже ругаете нас, пользователей, что мы его вовремя не читаем. А как читать-то?????????

Я помню, где-то месяц назад, я его нашла! И два раза читала. А потом забыла, как искать надо. И все!......
А Вы пишете, что там вся инфа по прибытиям и т.д. и важная инфа........

Ну пожалуйста!

Stas83

Старожил
Реакции
378
Anastasia, спасибо за удачный формат спецпредложения P. bellina exclusive26817 с видео растений - очень помогает сделать выбор, в отличие от простого фото цветения. Жду ароматную фаленопсюшку!
Главное, чтобы отправляли сухими...

Последнее редактирование:
Сверху