Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ольга_74

Старожил
Реакции
407
Я брала Flasks Lc.Hiroshima Melody 'Blue Genie' (MC) в мае в колбе было 35 шт хорошего качества выпад был 3 штуки и то сама накосячила залюбила, крепкие взрослые малыши сейчас растут и здравствуют , еще хотела заказать, но Мики убрал их из каталога не успела еще разжиться , но всегда помнила что они у него есть и ждала когда их в ставят в католог.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Re: Елена - А. Типа, личная тема. Новости. Еще: "Спрашивайте, отвечаем".

Еlenka2017, лучшая доставка к Вам- это почта ЕМС или 1 класс. Посылки в Ваш город , данными отправлениями, приходят с интервалами 2-3 дня. Я бы не заморачивалась, а получала бы 1 классом. Много плюсов: Ирина хорошо упаковывает, растение дышит в картонной коробке, цена отправления приемлемая и Вы всегда сможете отследить данное отправление по идентификационному номеру. Не надо ждать , когда принесут квитанцию, а сразу идти и получать. Доставка получается 5-7 дней, практически так же, как мы получаем поездами. Исключение- зимний период времени.

Какие 2-3 дня!? В Комсомольск-на-Амуре, ЕМС 9 дней! из Москвы! А ваш 1 класс, все 12! И НИКОГДА квитанций не жду, а всё отслеживаю на сайте! И не ровняйте Хабаровск с нами. В Хабаровске на сортировках ваших, по 3 дня валяются посылки!

puma292

Старожил
Реакции
323

У меня вопрос такой:-"Возможна ли отправка курьерской доставкой СДЕК?"
http://www.edostavka.ru/calculator.html
Предлагаемая "Пони-экспресс", это дорогущая доставка, при чём не оправданно дорогоя! За что они такие деньги берут-не понятно. Я поняла бы ещё, что они соблюдали-бы температурный режим, а то стандартная доставка.
Сдек-дешевле, и сроки те-же.

Отправкой через ТК занимается Надежда, Нину, с ней списывайтесь, все согласовываете, вызываете курьера. Думаю СДЕк тоже вполне возможно.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Ну ВСЁ! :girl_expect:...муж меня грохнет! Перепутала аккаунты и с его акка, с его карты купила flask P.Joy Fairy Tale :girl_hysterics:

дистира

Старожил
Реакции
5 384
Elenka2017, а ты к нему лисичкой :056: в щёчку, в губки чмок-чмок., по шёрстке его:love:, любимого, авось и пронесёт, что вам и желаю :camomile:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Elenka2017, а ты к нему лисичкой :056: в щёчку, в губки чмок-чмок., по шёрстке его:love:, любимого, авось и пронесёт, что вам и желаю :camomile:

Благодарю....:girl_wink: Но обещала ведь ему, что больше ни, ни.. А как тут ни, ни... :jaza:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Хм... И кто мне там "ПЛОХО"-влепил?!:girl_doctor: Конечно, мой опыт это не образец, для подражания... Но так вот получилось,и муж не возражает... :056:

Irina_Angel

Старожил
Реакции
636

Elenka2017 ,ну да, к общему сроку доставки 5-7 дней надо прибавить работу НАШИХ сортировок. Любая, выбранная Вами доставка, будет осуществляться через Хабаровск.Что касается сравнения городов, то хочу отметить: ввиду работы супруга,пришлось жить в ВАШЕМ городе 5 лет. Испробовала все существующие способы доставки растений. Самыми приемлемыми оказались НАШ 1 класс, ЕМС и ПОНИ. Были получены сотни растений... Если у Вас есть хорошие друзья, то они могут получать растения поездами и в тот же день отправлять автобусами. Мы так выручаем своих друзей, живущих в Амурске и Комсомольске. И пожалуйста, не надо так "бурно" реагировать на желание помочь Вам. Вы обратились на форуме с вопросом о более быстром о дешёвый способе доставки, форумчане их Вам перечислили. Удачи!!!

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Irina_Angel, Ну кто вам сказал, что Пони приемлема!? На сайте попробуйте рассчитать Москва-Комсомольск-на-Амуре... 2900 не жирно им будет!? СДЕК 900

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Я из Москвы, зимой в -30 заказывала в ТК отправку 25 кг., обошлось в 6500! Так извините, они приехали, забрали, СТРОГО температурный режим, в среду (ещё в субботу есть), отвезли в Домодедово, и на следующий день, я спокойно получила всё ЖИВОЕ, с самолёта! 25 кг! ЗИМА! ночь, и у меня! А тут 1 кг, и 2900... Какая-то не Пони, а зажравшаяся лошадавра!

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Хм... И кто мне там "ПЛОХО"-влепил?!:girl_doctor: Конечно, мой опыт это не образец, для подражания... Но так вот получилось,и муж не возражает... :056:
.

Случайно кто-то нажал, так бывает ... ну, или муж вот так вот возражает;)

Аллочка

Старожил
Реакции
459

Муж в воспитательных целях :)):

Irina_Angel

Старожил
Реакции
636

Elenka2017, ну так в чём проблема? Выберите, из любых перечисленых способов тот, что приемлем и финансово доступен именно для Вас! И точка.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Elenka2017, ну так в чём проблема? Выберите, из любых перечисленых способов тот, что приемлем и финансово доступен именно для Вас! И точка.

:girl_expect:

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Девочки, очень интересно кто это развлекается так??? Кто мне поставил плохую оценку и главное за что???

eesku

Старожил
Реакции
6 489
Девочки, кто уже брал фласки от Мики орхид, сколько сеянцев в баночке?))) хотелось бы понять сколько может быть сеянцев во фласке flask P.gigantea v.alba x self ))))
Он приходил 1 шт во фласке. Посмотрите, где-то несколько отзывов было, и раньше на сайте мики фотка фласки была. Вряд ли что-то изменилось, исходя из цены.

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Аллочка, мне их поставили уже штук 7 точно.. :(

Мне поставили за пост в котором написала что это Ваш муж поставил плохую оценку в воспитательных целях))). Такого ещё не было может какой то глюк в системе..?? Неприятненько

acacia

Старожил
Реакции
131
Люди, сколько вам лет, что вы обращаете внимание на этот детский сад?)

Сверху