Кстати, если бы я была врагом России, то это было бы одним из пунктов в плане по ее уничтожению - снизить количество населения.
Посмеялась вдоволь. Читайте Вернадского. Может тогда поймёте про "план по её уничтожению" и т.д.
То есть по такому принципу, бедные люди вообще не должны иметь детей?
Ну, почему? Кто-то же должен подметать дворы.
И в бедных семьях рождаются талантливые люди.
Даже не спорю. Только вот у бедной семьи нет денег дать талантливому ребёнку то образование, которое сможет развить его таланты. Фонды им в помощь. Некоторые из талантливых пробьются.
Вообще-то надо уметь смотреть дальше сегодняшнего дня, и желательно на десятилетия вперед.
А я и смотрю на десятилетия. Мало того, я ещё и карты физические открываю, чтобы понять разницу в размерах тех или иных территорий. Ну, чтобы в купе информацию получить. Этим аргументом Вы пытаетесь мне объяснить правомерность вторжения в Грузию, которая, так, к слову, в сотни раз меньше России = население и армия тоже меньше, в будущем может представлять угрозу????? Тогда грош цена российским военным, раз они могут нападать только на слабые страны, но не способны защитить от сильной! А, если российские военные хороши, тогда почему они оказались на ЧУЖОЙ территории не имея для этого веских оснований в виде угрозы государству?????
Кстати, списка фамилий украинских военных, отдавших приказ о нападении на Россию 4 года назад, тем самым оправдавших ввод российских войск на смежную территорию, до сих пор не озвучен. Где доказательства???? Просто болталогия? Когда меня попросили конкретные ссылки дать, я дала. И на Конституцию, и на подтверждение российскими СМИ пребывания российских военных в Центрально-Африканской республике. Так где доказательства попытки нападения конкретно на страну???
Если Вам важно мнение какого-то там третьего дядьки, а не своей семьи, тогда мне Вас жаль. Вы многое потеряли.
Мне важно самоуважение. А при запятнанной совести самоуважение отсутствует. Потому что уважающий себя человек не пойдёт убивать других. Что сейчас происходит в Украине на территориях Донбасса и Луганска. И происходило в Грузии. Только самоуважение помогает строить своё будущее честно, качественно. И только самоуважение позволяет уважать права других.
А кто нам даст создать сильную экономику?
А кто из стран мира мешает России строить внутреннюю экономику?? Не общие слова "зачем им это надо", а вот прям-прям. Конкретно, по пунктам, с перечислением всех областей экономики. Будьте любезны доказательства. Мол, США мешают увеличить дотации в медицину, переманивая к себе всех мало-мальских врачей. Или как они мешают поликлиники обеспечивать? Или они мешают налоги собирать? Как именно? Бедным Ротенбергам Платон собирать мешают? Как?? Доказательства конкретные.
А их мнение я считаю важнее, чем мнение пришедших незаконно к власти через кровь.
Упс, сами себе противоречите: кто из донбасского нынешнего руководства так называемого суверенного государства законно пришёл к власти? А ведь именно им Вы верите, согласно Вашим словам. Кто в Луганске законно и бескровно пришёл к власти? А те местные сейчас, ага, к России хорошо относятся. Пока Россия их кормит и поит. А как перестанет, так столько нового про Россию они начнут рассказывать - только удивляться останется. Так кому Вы верите? Тем, кого сейчас за наш бюджет содержат, и они пока любят??? Тогда где Ваше:
Вообще-то надо уметь смотреть дальше сегодняшнего дня, и желательно на десятилетия вперед.